![]() |
|
|
![]()
|
|
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
в общем был на концерте, Иан Андерсон и Jethro Tull (из старого состава только он и басист).
стареет, но зажигает, дедушка Иан. кайф был получен, несмотря на старость сыграли:
Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 19.9.2012, 19:56 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
А фотки?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
а я слушал и смотрел, а не снимал
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
И как там, Иан на флейте ещё могёт?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
очень даже классно, и на гитаре и на флейте (все еще стоя на 1 ноге, но реже)
вот с голосом у него напряженка: для этого он не постеснялся и молодого артиста вставляет. поют дуэтом верхний регистр - молодой, нижний - Ианушка. (до 2007 проблем с верхним регистром не наблюдалось.но зажигает он сильно - меня вставило) состав был не джетро талловский оригинальный... из записывавших Thick as a Brick там был только И.А., но часть артистов уже совсем сошли со сцены (после 60 дело не шутка). Сам он не комплексует, выращивает молодых артистов:
но все таки присутствовало волшебство живого артиста. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 27.9.2012, 01:06 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
Кстати, прикольное флейтистское посвящение Ю.А.Гагарину от:
Композитор музыки есссно, Иван-Севастьян Бах (тема из 1й суиты для Лютни, Bouree) Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 27.9.2012, 23:33 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |