![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 2 Всего: 78 |
я, наконец, взялся сделать свою домашнюю страничку, но решил попробывать сделать её во Flash (раньше никогда Flash-сайты не делал). Вот, собственно, дизайн:
http://alexandro.narod.ru/newsite я столкнулся с кучей проблем... например не знаю, как сделать скроллинг, как, чтобы в голосовании, при нажатии на пункт, он оставался выделенным, и ещё всякая разная ерунда... не знаю, как буду с этим бороться, потому что ActionScript знаю только на уровне getURL, stop(), play(), goToAndPlay() и т.п. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
Не расстраивайся, не ты один такой
Главное раздобыть хороший учебник и море энтузиазима, а там горы свернешь |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 2 Всего: 78 |
Caramel
а оценить дизайн? что может быть объективнее оценки лучшего дизайнера форума? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
Вопрос на засыпку: зачем тебе домашняя страничка?
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Наивный Моя оценка все равно будет исходить из "нравится" - "не нравится", где же здесь объективность? А если по делу... Начало хорошее. Я бы добавила еще один цвет - что бы сделать ораньжевый еще ярче и выразительней. Непонятно зачем делать опрос - это опять к смыслу домашней страницы. Продублировала бы где-нить заглавную букву А с вензелем. Иначе получается, что в заголовке ты шрифт "заявил" и больше нигде не поддержал. Чуть разваливается из-за этого Ну как, объективно |
|||
|
||||
| Alx |
|
||||||
|
Caramel
очень. я хотел вензеля сделать в заголовках столбцов (Опрос, Реклама), но Флеш не поддерживает почти никакие шифты на русском. только Arial, Courier, Times New Roman и Mistral, где варианты опроса.
слишком много работ набралось (сайты, скрипты, разная мелочёвка). Хочется уже это всё организовать и похвастаться перед всеми
какой именно
что за homepage без опроса? |
||||||
|
|||||||
| Caramel |
|
||||||||
Ну, во первых поддерживает и достаточно много. А во-вторых, даже так можно выйти из положения - многие буквы дублируются латиницей. Я так делаю иногда
Согласна, вопрос отпадает
статьи по цвету - посмотри, там много интересного Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 27.10.2004, 22:36 |
||||||||
|
|||||||||
| Alx |
|
|||
|
Caramel
ну может у тебя Флеш, другая, а у меня не поддкрживает, а то почему же я тогда не сделал так?
какой круг? я имею ввиду, темный или светлый? статьи почтитаю, за линки спасибо, но не знаю, поможет ли мне это. Сейчас три цвета - белый, оранжевый и серый, какой сюда ещё запихнуть? совсем другой четвертый? или оттенок серого иди оранжевого? Добавлено @ 16:32 слушай, а ты мне ту линку дала? че-то я там ничего не нашёл.... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| Alx |
|
||||
|
Caramel
я понимаю, что мне
у меня тоже
вот теперь спасибо. слепой я |
||||
|
|||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Флэш не загружается ни в одном из браузеров... Просто белый экран...
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
- Цвет сайта какой-то рыжий. И не смотриться с чёрной рамкой
- "Опрос" и "Реклама". Зачем сделано рамка в рамке, слишком много нагромождений. - И ты думаешь я английский знаю, чтобы в опросе участвовать? - "Голосовать" и "Результаты" наехали друг на друга. - "Меню". Цвет текста не очень, тем более он прохо смотриться при наведении курсора. - При наведении курсора на пункт меню видно что не отцентрировано по вертикали: снизу - 1рх, сверху - 3рх - Зачем полоса прокрутки если текст умешается? - И явно ещё одного цвета не хватает... А вооще, твои проесты так похожи друг на друга -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Alx |
|
||||||||||||||
|
я и хотел рыжий
дык это вроде специально...
а мне нравится!
ну это ж показательная версия
ну какого?
разве?
всё прально! Добавлено @ 14:27 остальное подправлю, пасибки |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| Gold Dragon |
|
||||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 7 Всего: 71 |
Добавлено @ 14:49 Попробуй в качестве ещё одного цвета зелёный (его оттенки, можно попробывать ядомито-зелёный) -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||||
|
|||||||
| Alx |
|
||||
|
меня раздражает зелёный!
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |