![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
COLOMBO |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 26.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Я тут решил сделать квест на VB, готов сюжет, идея, и другая дребедень. Вот только нет сплочённой комманды, которая поможет всё это реализовать. Кто хочет помочь, ответте на форуме. Это сообщение отредактировал(а) COLOMBO - 26.11.2004, 17:14 |
|||
|
||||
COLOMBO |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 26.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Моя игра будет называться Нигер - На войне. Вот сюжет: Жил-был в российской глубинке чёрный пацан. И звали его... а никак его не звали. И вот решил он просмотреть на своём компе подозрительный диск. Всавил диск и увидел какую-то фигню на экране. Через некоторое время из системника пошёл дым, и он решил посмотреть, что там случилось. А случился там полный капут, в смысле видюха сгорела. Подумал он что делать дальше и придумал, а не купить ли ему новую видюху, и не какую-нибудь там NVidia GeForce 220 MX, а что покруче. Пошел он в магазин и присмотрел там... Продолжение следует... |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
Да пытались мы тут огранизовать это дело, но как-то не получилось... Читать тут: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=12351 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
COLOMBO |
|
|||
cardinal,
Читал я про ваш проект и всё знаю. У вас был какой никакой 3D, а у меня псевдо-3D, на который тратится меньше времени и нервов. И ктому-же мне не нужна большая команда, достаточно будет ещё одного, двух энтузиастов, что бы помоч в написании кода. Остальные члены команды уже есть: композитор, два аниматора и я. |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
COLOMBO
Могу помочь. |
|||
|
||||
COLOMBO |
|
|||
OK ~FoX~. Я рад, что ты согласился помочь.
Для начала расскажу тебе о принципе строения моей игры. Игровые локации(т.к. это квест) сделаны на отдельных формах каждая. На форме располагается экран локации(видеоролик) и путём взаимодействия игрока с окружающим миром видеоролик перематывается на нужную позицию. Вот по такому принципу будет построена игра. А теперь раскажи, чем ты можешь помочь. ![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
COLOMBO
Да чем угодно. Например анимацией или непосредственно кодингом. |
|||
|
||||
COLOMBO |
|
|||
Знаешь ~FoX~, сейчас меня больше интересует твоя должность аниматора. Ну а если наберётся больше народа, то посмотрим.
Я хочу решить один вопрос именно с тобой. Когда я делал её один я решил сделать игру от первого лица типа Myst. Но теперь спрашиваю у тебя(т.к. ты аниматор) может сделать игру от 3-го лица, как большинство квестов. Сможешь ли ты реализовать модель негра ![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
COLOMBO
Можно спрайтами решить. |
|||
|
||||
COLOMBO |
|
|||
Ну вот и отлично. Если сможешь(просто для пробы) создай одну форму и размести на ней модель лысого негра, которая будет выполнять элементарные действия(передвигать ногами) на месте. Желательно откомпилируй как ЕХЕ-шник и пришли мне на мыло - [email protected]. И укажи на форуме или в письме свой e-mail, я отправлю свои заготовки, заценишь их.
![]() P.S. Хотя для начала можно и не негра а что-нибудь по примитивнее, но с анимацией. Это сообщение отредактировал(а) COLOMBO - 30.11.2004, 21:25 |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
||||
|
||||
COLOMBO |
|
|||
Ознакомился я с твоей моделькой. Неплохо! Начинай работать над моделью лысого негра. Я если надо могу примерные его наброски кинуть по мылу. Негр должен уметь ходить, брать и говорить. Всё на первое время. Я пришлю тебе примеры локаций(пока ещё не видеоролики), чтоб ты знал в каком стиле модельку лепить.
Так же говорю всем остальным кто смотрит эту тему. Позарез нужен ещё кто-нибудь, хотябы немного знающий VB. ![]() |
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: нет Всего: 49 |
Всем привет.
А чем вам помочь? -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
COLOMBO |
|
|||
Naghual, ты напиши, что ты умеешь лучше всего. Без работы не останешься.
|
|||
|
||||
Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: нет Всего: 49 |
![]() Знаю что хуже - это работа с анимированной графикой. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |