Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Квест на VB, Я тут решил сделать квест на VB... 
:(
    Опции темы
COLOMBO
Дата 2.12.2004, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Ну раз ты плохо дружишь с графикой, то тагда этим будет заниматься ~FoX~. Ты значит будешь заниматься кодингом.
PM MAIL ICQ   Вверх
Naghual
Дата 3.12.2004, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина, Днепр

Всего: 49

Не вопрос!
Ну а дальше то что? Чего уже сделано и что нужно?
Какой-то пассивный у вас проект...

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
Guest
Дата 7.12.2004, 22:50 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

А можно мне поучаствовать я знаю VB очень мало но хочу знать больше....
если вам не сложно укажыте мне ссылки на факи или статьи что я должэн знать и мою цель.....
за мной не встанет......
smile
  Вверх
Aker
Дата 2.8.2005, 14:16 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Народ, я тоже помочь хочу! Знаю на среднем уровне VB and DB. Могу Всерьез заняться кодингом! Токо есле че пешите не на форум а на МЕЙЛ
[email protected]
  Вверх
Guest
Дата 12.8.2005, 21:23 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

[email protected] пишите КЕКС.
  Вверх
Exception
Дата 15.8.2005, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

я бы мог поучаствовать.. вб знаю хорошо, на вб.нет даж рпг творю.. обращаться на мыло, на форуме щас редко сижу
ЗЫ хай ту олл, давно не виделись :-)
Добавлено @ 23:00
я бы мог поучаствовать.. вб знаю хорошо, на вб.нет даж рпг творю.. обращаться на мыло, на форуме щас редко сижу
ЗЫ хай ту олл, давно не виделись :-)
PM   Вверх
SashaVinnica
Дата 4.9.2005, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Привет рад помочь, но я не совсем знаю как такие игры делаються, так что мое предложение такое: ты меня учиш принципам програмирования этих игр, а я в 3D MAXe готовлю все необходимые изображения и анимации
PM MAIL ICQ   Вверх
Akina
Дата 5.9.2005, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Модератор: Развитие темы предполагает ее перенос в Готовые и разрабатываемые проекты. Если есть обоснованные возражения - жду их тут или в ПМ до среды.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Mephisto
Дата 6.9.2005, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Всего: 34

Цитата(cardinal @ 26.11.2004, 18:35)
Да пытались мы тут огранизовать это дело, но как-то не получилось...

Извините за smile
Меня просто прикалывают такие темы. Только одна проблема: Еще ни разу не видел готового проекта. smile
Цитата(Akina @ 5.9.2005, 18:38)
Если есть обоснованные возражения - жду их тут или в ПМ до среды.

Согласен. А по ходу возникновения вопросов, можно открывать отдельные темы. Чем можем... smile

Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 6.9.2005, 09:59
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0617 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.