![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
Stripped |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят вопрос есть такой
Вот у меня имеется html табличка созданая в perl через cgi как мне её преобразовать в xml документ используя xsl таблицу стилей ,ну вопрос в принципе как любую я думаю тут универсальный случай) Код Perl 6 use CGI; $cgiobject = new CGI; print $cgiobject->header, $cgiobject->start_html ( -title=>'Perl Tutorials' ), $cgiobject->start_table ({-border=>'1', -align=>'center'}), "\n", $cgiobject->start_Tr, $cgiobject->start_td, "Display Model", $cgiobject->end_td, $cgiobject->start_td, "Productor", $cgiobject->end_td, $cgiobject->start_td, "Relation ", $cgiobject->end_td, $cgiobject->start_td, "Price", $cgiobject->end_td, $cgiobject->start_td, "Serial Number", $cgiobject->end_td, $cgiobject->end_Tr, $cgiobject->start_Tr, $cgiobject->start_td, "Sony HD 2012-TiHD", $cgiobject->end_td, $cgiobject->start_td, "Sony", $cgiobject->end_td, $cgiobject->start_td, "2048*1920", $cgiobject->end_td, $cgiobject->start_td, "14000rub", $cgiobject->end_td, $cgiobject->start_td, "12-123455", $cgiobject->end_td, $cgiobject->end_Tr, $cgiobject->start_Tr, $cgiobject->start_td, "Acer-tlPlHDm", $cgiobject->end_td, $cgiobject->start_td, "Acer", $cgiobject->end_td, $cgiobject->start_td, "2048*1920", $cgiobject->end_td, $cgiobject->start_td, "10000rub", $cgiobject->end_td, $cgiobject->start_td, "11-555555", $cgiobject->end_td, $cgiobject->end_Tr, $cgiobject->end_table, "\n", $cgiobject->end_html; exit; #The script will exit now |
|||
|
||||
infarch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 13.3.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
В первую очередь забудьте про генерацию html с помощью функций cgi. Вглядитесь в код - черт ногу сломит. Используйте шаблонизаторы, Template Toolkit например. Далее, если вам нужен xml то и делайте его, а не html. XML::LibXML вам поможет. А xml потом можно и с xslt подружить...
|
|||
|
||||
krypt3r |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 9.6.2009 Репутация: нет Всего: 16 |
+1. ТС, формируйте XML. Из него вы потом можете получить любой HTML с помощью все того же XSL |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |