![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
cosamia |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Есть у меня текстбокс и после ввода значения хочется спрятать клавиатуру
Испробовал: - (IBAction)tbxTextFieldDidEndEditing:(id)sender - (IBAction)tbxTouchOutside:(id)sender - (IBAction)tbxTouchCancel:(id)sender ничего не вызывается даже хотя событие подключенно Можно конечно сделать большую невидимую кнопку но мне кажется это непрофессиональный подход Еще можно добавить tapGesture но ну его нафиг Есть ли другие варианты? |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
Я юзаю все же Tap ловлю это событие и если оно не на клавиатуре, то скрываю клаву.
|
|||
|
||||
cosamia |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А для ловли тапа ты используешь координаты или же есть возможность привязать там исключительно к ловле только на клаве?
|
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
а на клаве разве нет кнопки Done или "спрятать клаву"?
|
|||
|
||||
Kiber_rat |
|
|||
![]() MACMANIAC ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 18.4.2002 Где: Ashdod, Israel Репутация: нет Всего: 9 |
Поставить обработчик на событие Did End On Exit в котором вызвать resignFirstResponder для sender или для UITextField если для него задан аутлет.
-------------------- Best regards! @..@_____Ku6ep =*=______\______KPbIC
|
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: нет Всего: 13 |
и юзаешь UITapGestureRecognizer для всех мест, по тапу на которых надо прятать клаву -------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | iOS | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |