![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Predator199 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 412 Регистрация: 1.2.2012 Репутация: -3 Всего: -4 |
Не могу представить как все мне сделать, какой процесс.
Собираюсь сделать категории через бд. Как я себе представляю. Добавляю страницу с новостями
Перехожу на страницу php str_news, на нем мне нужно узнать id категории(вызвать функцию, и взять альтернативное имя категории). Блин, ну ничего понять могу. Подскажите как другие реализовывают url, и просматривают страницу с новостями данной категории. Или к url site.ru/categ/, добавляем ?do=vaz. Делаем запрос в бд(фильтруем по альтернативному имени vaz и вытаскиваем id категории) далее делаем еще запрос в табл с новостями и фильтруем по id категории. Как то так, подскажите пс. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
Поиск в гугле по словам ЧПУ, mod_rewrite, routing, dispatch должен помочь.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |