![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Scooter |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Scooter |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
Scooter |
|
|||
Сорри за путаницу... Это я уже в дебри полез, от безысходности... В pppoe в XP все тоже самое... |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Да скорей всего на этом порту сидит порга которая в нет лезет
Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 22.1.2013, 06:53 -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
а посмотри, какой процесс слушает 3389 |
|||
|
||||
Scooter |
|
|||
Ну вот что показывает на счет процесса... Если я правильно понял этот порт юзает виндовая служба SryptSvc... Только зачем?
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 ) ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Scooter, могу тебя обрадовать - CryptSvc, вот так правильно писать, еще б она порт не занимла ![]() ![]() ![]() Если в твоей проге есть возможность вписать новый порт, пиши любой от балды. Главное, не нарвись на уже кем - то занятый. -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Scooter |
|
||||
Я не могу понять зачем виндовая служба юзает порт, который самими мелкософтами зарезервирован под службу удалённого доступа? Так может мне эту службу CryptSvc остановить, какая практическая польза от нее? И еще... Как виндовому RDP серверу указать другой порт? В реестре гдето да? |
||||
|
|||||
Freyzer |
|
|||
Останавливать ее можно через Таск Менеджер третья вкладка "Службы". Думаю для системы это не критично. Ну и скорее всего, она гдето в реестре прописанна в автозагрузку. Где и что, это уже ищи сам. Я ненастолько спец в этом вопросе. Кстати, у меня она остановленна по умолчанию. -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Проверку на вирусы выполнял?
Добавлено через 2 минуты и 22 секунды ###!!! Не стыдно такие вопросы задавать? http://g.zeos.in/?q=RDP%20%D0%BD%D0%B5%D1%...%BE%D1%80%D1%82 |
|||
|
||||
Scooter |
|
|||
Извиняюсь за тупые вопросы... Разберусь сам конечно, это не сложно.... ![]() Ну вот почему все таки одна виндовая служба использует порты другой виндовой службы я так и не понял... Вирусов у меня нет я их чисто интуитивно чувствую... Антивирь всегда включён... Это сообщение отредактировал(а) Scooter - 23.1.2013, 18:10 |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
и опять можно погуглить немного https://www.google.com/search?ie=UTF-8&...q=CryptSvc+3389 http://sourcedaddy.com/networking/viewing-...-statistic.html ![]()
Убедись, что сервер терминало запущен на удалённой машине |
||||
|
|||||
Scooter |
|
|||
Короче так ничего и не вышло...
![]() На всякий случай отключил эту службу CryptSvc, хотя я уже осознал что она в принципе никак помешать и не могла... Переназначил порт RDP на 9876... Проверил через netstat, теперь этот порт использовался процессом TermService, чего и следовало ожидать... Ну а дальше все по старому, сервис на 2ip.ru и http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ говорят, что порт по прежнему закрыт... Пробовал заходить с работы, - комп из вне по прежнему не доступен ... ![]() Ну вроде как запущен, если netstat говорит, что порт для RDP теперь этот процесс использует TermService... Добавлено @ 18:40 Я так понял что проблема не с RDP, проблема глобальнее... netstat говорит что 80 порт у меня тоже открыт, а при проверке с выше описанных сайтов оказывается что он закрыт... Это сообщение отредактировал(а) Scooter - 24.1.2013, 18:42 |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Ищи свой порт, что еще сказать
![]() Добавлено @ 10:30
А это зачем сделал, если службу отключил? Прочти ка вот это: Если еще не читал.. И это: Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 26.1.2013, 11:13 -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Галочку верни на место -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |