![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Scooter |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Это сделал от безысходности, все равно с отключенной службой и стандартным портом ничего не работало... Решил по экспериментировать...
Да там одни банальности, для конкретных ламачков или людей которые частенько в шары долбятся... Причисляю себя ко второй группе... Поэтому все внимательно прочитал, сверился... Вроде все нормально, косяков не нашёл....
Вернул... Что у меня с портами я не знаю... Может какой нибудь серый ip за nat'ом? Ну хотя раньше же все работало под xp, я и веб сервер дома поднимал и по RDP ходил... Могу даже обратно старый комп поставить с XP для чистоты эксперимента, так сказать... Я же говорю дело похоже не в RDP у меня вообще порты не открываются судя по всему... Это сообщение отредактировал(а) Scooter - 28.1.2013, 06:11 |
||||||
|
|||||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Т.е. порт закрыт в модеме/марштуризаторе? |
|||
|
||||
Scooter |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Модема, маршртиризатора у меня нет, в том то и дело... Есть только сломанный роутер, который я как хаб использую... Естественно я его убирал на всякий случай подключал провод напрямую к компу, но ничего не изменилось, порты закрыты...
Сегодня еще раз пробую его на всякий случай отключить и пустить провод на прямую к компу... Он у меня лежит я через него на второй комп инет раздаю и на телик... Еще раз подчеркиваю, он только как хаб работает и 1.5 месяца назад пока у меня стоял старый комп с хр никаких траблов с этим девайсом небыло... |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 12 |
Слушай, на какой IP ты стучишься с удалённой машины? Почему решил, что проблема именно в блокировке порта? ping идёт?
а может пров просто разрешает связи 92.255.160.xx а другие режет Это сообщение отредактировал(а) kapbepucm - 28.1.2013, 14:04 -------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
Если фаервол не используеш, попробуй запусти свой комп с ХРюней где все работало и по аналогиям сравни. Может и найдеш алгоритм.
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Scooter |
|
|||
Ну так то использую если все работает как надо ))) В данном случае отключил его временно, чтобы исключить все лишнее ))) Да комп с Хршей запущу обязательно, а то мало ли чего провайдер намутить мог за эти 1.5 месяца... Может под ней уже тоже ничего не работает, хотя на вряд ли конечно... Это сообщение отредактировал(а) Scooter - 28.1.2013, 17:30 |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: нет Всего: 1 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 29.1.2013, 07:51 -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |