Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не могу открыть порт, Не получается открыть порт в Windows 7 
:(
    Опции темы
Scooter
Дата 28.1.2013, 06:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Цитата

Добавлено @ 10:30
Цитата(Scooter @ 24.1.2013,  18:32)
Переназначил порт RDP на 9876

А это зачем сделал, если службу отключил?

Это сделал от безысходности, все равно с отключенной службой и стандартным портом ничего не работало... Решил по экспериментировать...

Цитата

Прочти ка вот это: Если еще не читал..

Да там одни банальности, для конкретных ламачков или людей которые частенько в шары долбятся... Причисляю себя ко второй группе... Поэтому все внимательно прочитал, сверился... Вроде все нормально, косяков не нашёл....

Цитата

Галочку верни на место 

Вернул...

Что у меня с портами я не знаю... Может какой нибудь серый ip за nat'ом? Ну хотя раньше же все работало под xp, я и веб сервер дома поднимал и по RDP ходил... Могу даже обратно старый комп поставить с XP для чистоты эксперимента, так сказать...  

Я же говорю дело похоже не в RDP у меня вообще порты не открываются судя по всему...

Это сообщение отредактировал(а) Scooter - 28.1.2013, 06:11
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 28.1.2013, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(Scooter @  24.1.2013,  18:32 Найти цитируемый пост)
Ну а дальше все по старому, сервис на 2ip.ru и http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ говорят, что порт по прежнему закрыт..

Т.е. порт закрыт в модеме/марштуризаторе?
PM MAIL   Вверх
Scooter
Дата 28.1.2013, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Модема, маршртиризатора у меня нет, в том то и дело... Есть только сломанный роутер, который я как хаб использую... Естественно я его убирал на всякий случай подключал провод напрямую к компу, но ничего не изменилось, порты закрыты...

Сегодня еще раз пробую его на всякий случай отключить и пустить провод на прямую к компу... Он у меня лежит я через него на второй комп инет раздаю и на телик... Еще раз подчеркиваю, он только как хаб работает и 1.5 месяца назад пока у меня стоял старый комп с хр никаких траблов с этим девайсом небыло...
PM MAIL   Вверх
kapbepucm
Дата 28.1.2013, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Латвия

Всего: 12

Слушай, на какой IP ты стучишься с удалённой машины? Почему решил, что проблема именно в блокировке порта? ping идёт?
Цитата(Scooter @  19.1.2013,  13:23 Найти цитируемый пост)
Почему у меня в XP в св-ах pppoe подключения IP адрес клиента был такого вида: 92.255.160.xx. А в семерке в pppoe IP адрес клиента такого вида: 10.32.133.XX. Может здесь собака зарыта?  
 а может пров просто разрешает связи 92.255.160.xx а другие режет

Это сообщение отредактировал(а) kapbepucm - 28.1.2013, 14:04

--------------------
(С) kapbepucm
PM MAIL Skype   Вверх
Freyzer
Дата 28.1.2013, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Если фаервол не используеш, попробуй запусти свой комп с ХРюней где все работало и по аналогиям сравни. Может и найдеш алгоритм.

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
Scooter
Дата 28.1.2013, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Freyzer @ 28.1.2013,  13:43)
Если фаервол не используеш, попробуй запусти свой комп с ХРюней где все работало и по аналогиям сравни. Может и найдеш алгоритм.

Ну так то использую если все работает как надо ))) В данном случае отключил его временно, чтобы исключить все лишнее )))

Да комп с Хршей запущу обязательно, а то мало ли чего провайдер намутить мог за эти 1.5 месяца... Может под ней уже тоже ничего не работает, хотя на вряд ли конечно...

Это сообщение отредактировал(а) Scooter - 28.1.2013, 17:30
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 29.1.2013, 07:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

smile 

Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 29.1.2013, 07:51

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1042 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.