![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
D1myan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 22.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте!
Помогите пожалуйста написать программу которая компилировала б(при помощи компилятора Delphi7 DCC32.EXE) готовый код в exe файл. Тоесть у меня например есть такой код:
как видите код уже полность сформирован и мне нуно только откомпилить. Пожалуйста помогите! P.S. Прозьба не задавать вопросов типа "А зачем те компилить кнопку Close" это все навсего пример код будет больше. Зарание огромное спасибо!!!! Это сообщение отредактировал(а) D1myan - 5.6.2008, 18:13 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
А с чего вдруг этот код должен компилироваться?
Ни проекта, ни dfm Запустить компилятор - не проблема - ShellExecute Только смысл? Данный код не компилируется. Точнее с точки зрения языка - он скомпилится. В dcu файл, который не будет работать. |
|||
|
||||
D1myan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 22.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
аха! СПС! я тут нашел примерчик он компилит проект, но он не создает exe, а я с таким впервые работаю и поэтому незнаю как заставить создать exe. Если можете подскажите где вставить строчку что б exe скомпилил с файлов проекта. Пример я загрузил.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 ) ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
pas файлы не компилируются в ехе.
Это модули. А exe получается из dpr файлов. Но и это тебе не поможет - твой код работать не будет, даже, если его засунуть в проект и скомпилировать в exe. Приведённый пример не является рабочим кодом. Данный класс даже создать невозможно, не говоря уж о том, чтоб заставить его работать. Открой книжку. Почитай из каких файлов состоит проект. У тебя нет проекта - просто кусок кода какого-то нерабочего модуля. |
|||
|
||||
D1myan |
|
|||
Хорошо а если я создам *.dpr *.dfm *.pas я смогу скомпилировать их компилятором DCC32.EXE (при условии что там будет написано все правильно) ???? или это воопще не возможно использовать готовый компилятор!?
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Если ты сможешь их создать правильно, то скомпилируется без проблем.
А пока у тебя даже модуль с ошибкой. |
|||
|
||||
D1myan |
|
|||
УГУ! Будем пытатся
![]() |
|||
|
||||
D1myan |
|
|||
Все создал правильно (в делфи компилит)! А теперь как мне обратится к компилятору чтобы он мне с файлов проекта слепил exe?
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 4 Всего: 18 |
А эти модули ты подключил Windows, SysUtils, Variants, Classes, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, Buttons, ExtCtrls; ? |
|||
|
||||
D1myan |
|
|||
Получилось откомпилить в exe с помощью БАТ, но как теперь запустить бат из приложения?
Это с помощью ShellExecute? Если да то подскажите какие параметры вписать Это сообщение отредактировал(а) D1myan - 6.6.2008, 18:30 |
|||
|
||||
D1myan |
|
|||
ВСЕМ СПС уж и сам все склепил правда может у мя и не самый оптимизированный алгортм но всеже пашит
![]() |
|||
|
||||
SkyJoker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2012 Репутация: нет Всего: нет |
С помощью каково бат |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 31 Всего: 88 |
Думаю через 5 лет он вряд ли ответит.
Закрыл -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |