![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Есть у вас сайты, на которых вы зарабатываете? Как начали зарабатывать с помощью интернета.
Раз уж зарегистрирован на этом форуме, то спрошу про заработки в интернете тут))) |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Нет.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Сайт-то есть, только на нём заработать проблематично.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Сайт есть.. но там толко я--просто сделала себе уголок. где хочется побыть одной и чтобы никто не читал.. вот такой идиотизм
Но есть идеи для заработка в интернете==но мне пока не надо... млшу плжкинуть))) но ты не захощечьь эту идею осуществить PS: в личку кину. где объясняет на примерах один наш винградовец Добавлено через 4 минуты и 30 секунд ты про свой? с кошками?... вклин его его в соц сети, которые. ксожалению, ты не любишь... всё будут посетители, втыкни туда рекламку. в конце концов КОШЕК ЛЮБЯТ и поклоняются им... или давай раскрутим твой сайт--но он содержит только фото. давай поработай над ним.. ну. объясни, как ты ухаживаешь за ними.. рассказывай занимательные истории про них-- через год ты весело будешь щебетать с такими же бабёнками мимими |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну, я не веб-дизайнер. Да и сайтов с кошаками сейчас до и больше, так что вряд ли я кого удивлю. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Скажи спасибо что тебя до сих пор не побили за такой вырвиглазный дизайн. ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Главное - не дизайн, а наличие котиков и сисег. Котики у него уже, осталось только сисег натыкать и номер счёта не забыть указать ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
diadiavova, как бы я не любил сиськи, мне кажется котов Данкинга там более чем предостаточно. Упаси йог, чтобы мне довелось когда нибудь взглянуть еще и на сиськи Данкинга.
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 16.9.2013, 11:10 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Всё дело в том, что ты - эстет, поэтому котов тебе достаточно, а сисег и вовсе не требуется. Однако достичь коммерческого успеха, ориентируясь исключительно на людей с изысканным вкусом - практически невозможно. И уж коль скоро здесь мы говорим именно что о презренном металле, стало быть тут требуется давать пиплу то, что он будет хавать, а в данном случае это именно то, от чего Злоху "упаси йог" ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Позволю себе с тобой не согласиться. Очень уж я не уверен, что сиськи Данкинга будут иметь успех прям таки у широких масс. Разве что у достаточно узких, с моей точки зрения, не в полной мере психически здоровых. Мне кажется ты слишком уж преувеличил мою исключительность, мои эстетические предпочтения весьма близки к предпочетениям пипла в основной своей массе. Таки слава тому же йогу, что в современном обществе пока еще нет особой нужды в пропаганде гетеросексуального образа жизни и гетеросексуалам пока еще нет необходимости заявлять о себе парадами. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 16.9.2013, 12:30 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Действительно...Дврлинг ты ЭТО назвал сайтом?! http://www.ventilthecat.far.ru ![]() Там проблематично вообще что-то найти PS: Давай будем учиться делать сайт?.. Открывай на форуме тему и начнём... у меня ещё хуже, так что я тебя понимаю Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 16.9.2013, 13:48 |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Спасибо, понял, что зря опустил руки |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
есть аж два
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |