Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ищу программиста алгоритмика в соавторы, Мною разработана методика по определению 
:(
    Опции темы
Iosif1
Дата 14.2.2013, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г. Донецк, Украин а

Всего: нет

Мною разработана методика по определению простоты числа и его факторизации. Методика основана на детерминированных, не вероятностных методах математики. Частично по ней написана программа программистом и алгоритм истом Белых Сергеем Алексеевичем, которая подтверждает эффективность методики. К сожалению, программа не завершена. Она  апробирована для  чисел, не превышающих 9 разрядов.  По словам Белых Сергея Алексеевича. Но и такая апробация даёт возможность делать оптимистические выводы. Но программист отошёл от дел. Говорит, что много работы и ушла искра. Даже не знаю временно или совсем. А время для меня имеет очень большое значение.
Деньгами я его априори заинтересовать не могу - поэтому не могу выставлять и требования. Могу отметить только, что и как программист, и как алгоритмист, он  показал свою одарённость, и, как мне кажется, внёс существенный вклад.
Я надеюсь, что оплата может быть осуществлена после продажи программы, которая, по моему мнению, должна снижать временные затраты в сотню, а, может быть и в тысячу раз, по сравнению с существующими программами.
Учиться программированию мне уже очень поздно. В то же время, как мне кажется, мои дополнительные наработки могут значительно увеличить эффективность программы при решении задачи. 
Эти дополнительные наработки были выполнены благодаря уже частично написанной программе. 
«От абстрактного мышления к опыту, а затем снова к абстрактному мышлению»
Чтобы не быть многословным, замечу только, что уже написанная программа требует незначительные  временные затраты для факторизации больших чисел, обеспеченных сомножителями с большой разностью разрядности.
  Мною разработана методика по определению простоты числа и его факторизации
PM MAIL   Вверх
SiteVizitka
Дата 16.3.2013, 20:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Поясните, пожалуйста, проблемы с которыми столкнулись при реализации программы:
-отсутствие поддержки в языке работы с большими числами?
-не получается достичь затрат O(n) или даже это становится не приемлимым?

На чём писал Сергей Алексеевич?
PM WWW   Вверх
Iosif1
Дата 21.3.2013, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г. Донецк, Украин а

Цитата(SiteVizitka @ 16.3.2013,  20:40)
Поясните, пожалуйста, проблемы с которыми столкнулись при реализации программы:
-отсутствие поддержки в языке работы с большими числами?
-не получается достичь затрат O(n) или даже это становится не приемлимым?

На чём писал Сергей Алексеевич?

Сергей Алексеевич, как он говорил, писал на Delphi.

На чём споткнулся С.А.. даже не знаю.

Может быть на деньгах.

Разве можно точно объяснить поступок человека.

В программировании я 0.

Попробуйте спросить его сами.

Это ссылка к его посту на форуме dxdy

Форум dxdy

Он мечтал уйти от переборов.

В настоящее время я с Сергеем Алексеевичем не контактирую - на моё послание он не ответил.

Это сообщение отредактировал(а) Iosif1 - 21.3.2013, 18:10
PM MAIL   Вверх
SiteVizitka
Дата 21.3.2013, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Увы, при всём моём уважении Математики, я ей овладеть таки не смог  smile 
Думаю, уйти от перебора не удастся, хотя можно ускорить работу за счёт логики проверки, если определять члены ряда через список простых делителей. При сравнении списков, будет происходить быстрый отсев неподходящих членов. Можно попробовать разработать позиционную систему счисления, но вместо кратного/пропорционального веса разряда использовать последовательно простые числа  smile 

Это сообщение отредактировал(а) SiteVizitka - 21.3.2013, 22:16
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1081 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.