![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
krikun2116 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 21.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте
Я постоянно слушаю музыку - радио,скачиваю.И тут пришла идея что бы создать программу позволяющую слушать музыку на другом устройстве. Я знаю что многие люди скачивают по 200-300 песен на телефон и слушают максимум 40% от всего постоянно.Так почему бы не позволить им через интернет(сейчас это возможно т. к. сейчас устанавливают бесплатные wifi точки по всему миру) прослушивать то что бесхозно,т. е. не слушаеться на другом телефоне. И вот родилась идея создания программы "Музыкальная точка" Основная задумка программы - дать пользователю программы просшуливать музыку на другом устройстве Возможности: 1 Вы сможете скачать проигрываемую песню прямо с телефона к которому подключились 2 Живое общение - чат 3 Нет Рекламы в музыке 4 Рейтинг Песни Вы сможете оценивать песню и чем выше рейтинг тем чаще она будет проигрываться(функция будет включаться по желанию) 5 Администрирование комнат 6 Рейтинг комнат 7 Возможность личного общения - 1 на 1 Насчет монетизации еще рано говорить да и опыт не помешает,а если еще и успешное приложение то откроется множество возможностей Поэтому ищу: iOS программист Windows Mobile программист Bada программист Серверный программис На Данный момент есть Андроид разработчик и нужен Серверный программист Это сообщение отредактировал(а) krikun2116 - 17.3.2013, 20:03 |
|||
|
||||
SiteVizitka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 24.6.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Могу писать несложные консольные программы и CGI, программирование на Pascal и C/C++.
Это сообщение отредактировал(а) SiteVizitka - 21.3.2013, 20:55 |
|||
|
||||
krikun2116 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 21.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Привет можешь указать опыт,знания и на чем пишешь,писал? Это сообщение отредактировал(а) krikun2116 - 21.3.2013, 18:30 |
|||
|
||||
SiteVizitka |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 24.6.2012 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
chizz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 6.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
МузТоррент))
|
|||
|
||||
krikun2116 |
|
|||
||||
|
||||
SiteVizitka |
|
|||
krikun2116, Вас не затруднит сообщить - какую технологическую часть вашего гениального проекта, Вы уже сделали или намерены реализовать собственными силами?
|
|||
|
||||
krikun2116 |
|
|||
Пока никакую!
Ищу команду,я уверен что ее найду! Собственными силами тоже можно но сложно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |