Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> проблемы с запуском паскаля, не могу запустить! 
:(
    Опции темы
Рыжий
Дата 3.12.2004, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

Значит все вы знаете, что Паскаль работает в среде MS-Dos но вот совсем недавно, когда я попробовал его запустить мне пишет -

C:\Windows\system32\autoexec.nt. Системный файл не предназначен для выполнения приложений Ms-Dos и Microsoft Windows. для завершения работы приложения нажмите кнопку Закрыть.

Ну и что мне теперь делать??? smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 3.12.2004, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Качать Turbo Pascal for Windows или искать другую версию...
PM   Вверх
Fedor
Дата 3.12.2004, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

Попробуй так: Нажми правой кнопкой на паскале, свойства. Там где-то должен быть указан путь к nt-файлу. Скорее всего, он не правильный. Поиском в винде найди этот путь и поставь правильный.

З.ы. у меня такая проблема возникла когда я поигрался с пакетными файлами в Вин2000. Но я не очень помню, как ее решить. В общем, попробуй так как я написал, если не получится пиши сюда

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
freeda
Дата 4.12.2004, 14:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

У меня такая же проблема, но этот файл нашелся в windows\repair, так что теперь, когда мне надо запустить pascal я его старательно копирую в system 32, но после перезагрузки он опять оттуда исчезает smile

Это сообщение отредактировал(а) freeda - 4.12.2004, 14:20
PM MAIL   Вверх
Fedor
Дата 4.12.2004, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Днепрянин

Где: Великий

Всего: 32

freedaА ты пробывала в свойствах смотреть?

--------------------
Мы - Днепряне. Мы всех сильней.
PM ICQ   Вверх
Рыжий
Дата 4.12.2004, 17:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

молодец freeda ты оказалась права, я все сделал так и все вышло хорошо,!! теперь опять програмирую!!! smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Zero
Дата 4.12.2004, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Единственная умная мысль которую я здесь увидил, это то что посоветовал Pakshin A. S., я тоже когда у меня чё глюкнет, либо переустанавливаю чё-нибудь, либо чё-нибудь в этом роде делаю.
D-Bugger, сделай то что тебе посоветовал, Pakshin A. S. и не мучайся.

Это сообщение отредактировал(а) Zero - 5.12.2004, 00:35
PM MAIL ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 5.12.2004, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Модератор: последнии сообщения удалены по просьбе участника форума...
PM   Вверх
Underdark
Дата 6.12.2004, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Ульяновск

Всего: 2

Цитата
У меня такая же проблема, но этот файл нашелся в windows\repair, так что теперь, когда мне надо запустить pascal я его старательно копирую в system 32, но после перезагрузки он опять оттуда исчезает

Попробуй решить эту проблему копированием этого же файла в директорию windows\sysbckup (или что-то подобное). Может поможет...

Это сообщение отредактировал(а) Underdark - 6.12.2004, 10:37
PM MAIL   Вверх
freeda
Дата 6.12.2004, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Underdark что-то я не нашла ничего подобного...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi"
THandle
Rrader
volvo877

Запрещается!

1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением

2. Публиковать ссылки на варез

3. Оффтопить

• Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1189 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.