![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Значит все вы знаете, что Паскаль работает в среде MS-Dos но вот совсем недавно, когда я попробовал его запустить мне пишет -
C:\Windows\system32\autoexec.nt. Системный файл не предназначен для выполнения приложений Ms-Dos и Microsoft Windows. для завершения работы приложения нажмите кнопку Закрыть. Ну и что мне теперь делать??? ![]() |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Качать Turbo Pascal for Windows или искать другую версию...
|
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Попробуй так: Нажми правой кнопкой на паскале, свойства. Там где-то должен быть указан путь к nt-файлу. Скорее всего, он не правильный. Поиском в винде найди этот путь и поставь правильный.
З.ы. у меня такая проблема возникла когда я поигрался с пакетными файлами в Вин2000. Но я не очень помню, как ее решить. В общем, попробуй так как я написал, если не получится пиши сюда -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
freeda |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня такая же проблема, но этот файл нашелся в windows\repair, так что теперь, когда мне надо запустить pascal я его старательно копирую в system 32, но после перезагрузки он опять оттуда исчезает
![]() Это сообщение отредактировал(а) freeda - 4.12.2004, 14:20 |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
freedaА ты пробывала в свойствах смотреть?
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
молодец freeda ты оказалась права, я все сделал так и все вышло хорошо,!! теперь опять програмирую!!!
![]() |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Единственная умная мысль которую я здесь увидил, это то что посоветовал Pakshin A. S., я тоже когда у меня чё глюкнет, либо переустанавливаю чё-нибудь, либо чё-нибудь в этом роде делаю.
D-Bugger, сделай то что тебе посоветовал, Pakshin A. S. и не мучайся. Это сообщение отредактировал(а) Zero - 5.12.2004, 00:35 |
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Модератор: последнии сообщения удалены по просьбе участника форума...
|
|||
|
||||
Underdark |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 12.7.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 2 |
Попробуй решить эту проблему копированием этого же файла в директорию windows\sysbckup (или что-то подобное). Может поможет... Это сообщение отредактировал(а) Underdark - 6.12.2004, 10:37 |
|||
|
||||
freeda |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Underdark что-то я не нашла ничего подобного...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |