Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> очень модный селект, раздаю всем желающим 
:(
    Опции темы
Dr.Zlo
Дата 1.2.2008, 23:34 (ссылка)  | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Для одного проекта была поставлена задача реализовать модный селект, точнее селектоподобный графический элемент. Края у селекта сглажены, справа пимпочка обозначающая открытие\закрытие элемента, при клике он раскрывается и вверх и вниз, подсвечиваются наведённые\выбранные элементы, если несколько селектов, открыт один из них и клацаем на другой, то открытый закрывается. Вот собственно решил выложить сюда, вдруг пригодится кому-нибудь. 
Скрипт написан с использованием jquery и jquery.dimensions, сразу скажу дизайн сделан под чёрный фон (так нужно было для проекта), если кто захочет переделать внешний вид селекта я только буду рад, также буду благодарен всем, кто найдёт\испавит косяки. Я вижу следующие направления для совершенствования:

- Исправить косячное раскрытие селекта в Опере (там скорее всего дело в непонимании оперой свойства overflow)
- Сделать так, чтоб скрипт подключался к обычным селектам если к ним например прописать определённый класс и делал из них модно-графические
- Поправить мой код по фэн-шую, так как я уже сам хз как оно работает
- Сделать другие модно-графические элементы формы

Надеюсь мой скрипт пригодится хотя бы кому-нибудь и моя работа не пропадёт зря, а будет служить на благо разработчиков  smile 

В аттаче скрипт, библиотеки, пример и скриншот

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 257 )
Присоединённый файл  select.rar 33,67 Kb
PM MAIL   Вверх
LittleFuntik
Дата 27.2.2008, 01:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина, Чернигов

Всего: нет

Клево, братка!
Если-бы еще valu'ы проставиль, и что-бы на аяксе запросы делать...  smile Было-бы сцупер!
PM MAIL WWW   Вверх
lemoine
Дата 24.3.2008, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

безсполезняшка, игрушка на фраме...
но симпатишно, ток очнь темно smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Здесь публикуют скрипты, которые уже проверены в обсуждениях других тем (при этом полезно поставить ссылки на все смежные обсуждения) или переносятся кем-либо из модераторов по просьбе участников, если видно, что в результате обсуждения темы был написан полезный или интересный скрипт. Третий возможный вариант - участник форума публикует скрипт, заведомо известный как полезный и эффективный, для, возможно, небольшой доработки и обсуждения.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Наши скрипты | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0615 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.