![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Dr.Zlo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 12.11.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Для одного проекта была поставлена задача реализовать модный селект, точнее селектоподобный графический элемент. Края у селекта сглажены, справа пимпочка обозначающая открытие\закрытие элемента, при клике он раскрывается и вверх и вниз, подсвечиваются наведённые\выбранные элементы, если несколько селектов, открыт один из них и клацаем на другой, то открытый закрывается. Вот собственно решил выложить сюда, вдруг пригодится кому-нибудь.
Скрипт написан с использованием jquery и jquery.dimensions, сразу скажу дизайн сделан под чёрный фон (так нужно было для проекта), если кто захочет переделать внешний вид селекта я только буду рад, также буду благодарен всем, кто найдёт\испавит косяки. Я вижу следующие направления для совершенствования: - Исправить косячное раскрытие селекта в Опере (там скорее всего дело в непонимании оперой свойства overflow) - Сделать так, чтоб скрипт подключался к обычным селектам если к ним например прописать определённый класс и делал из них модно-графические - Поправить мой код по фэн-шую, так как я уже сам хз как оно работает - Сделать другие модно-графические элементы формы Надеюсь мой скрипт пригодится хотя бы кому-нибудь и моя работа не пропадёт зря, а будет служить на благо разработчиков ![]() В аттаче скрипт, библиотеки, пример и скриншот Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 257 ) ![]() |
|||
|
||||
LittleFuntik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 8.8.2007 Где: Украина, Чернигов Репутация: нет Всего: нет |
Клево, братка!
Если-бы еще valu'ы проставиль, и что-бы на аяксе запросы делать... ![]() |
|||
|
||||
lemoine |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 24.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
безсполезняшка, игрушка на фраме...
но симпатишно, ток очнь темно ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Здесь публикуют скрипты, которые уже проверены в обсуждениях других тем (при этом полезно поставить ссылки на все смежные обсуждения) или переносятся кем-либо из модераторов по просьбе участников, если видно, что в результате обсуждения темы был написан полезный или интересный скрипт. Третий возможный вариант - участник форума публикует скрипт, заведомо известный как полезный и эффективный, для, возможно, небольшой доработки и обсуждения. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Наши скрипты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |