Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как лучше объединить фигуры 
:(
    Опции темы
ProstoyUser
Дата 10.3.2013, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте. Необходимо объединить несколько Shape в одно целое, чтобы можно было перетаскивая одну фигуру по Canvas, перетаскивать и другие. Конечно все можно делать вручную в коде, но я ищу более элегантное решение (ведь если для этого есть специальные средства - ими надо воспользоваться).

Под Shape я подразумеваю эти объекты:
Код

System.Windows.Shapes.Shape
    System.Windows.Shapes.Ellipse
    System.Windows.Shapes.Line
    System.Windows.Shapes.Path
    System.Windows.Shapes.Polygon
    System.Windows.Shapes.Polyline
    System.Windows.Shapes.Rectangle

Прошу обратить внимание на слово Shape. Не Geometry.

Отличие описано здесь.
Цитата
For one, the Geometry class inherits from the Freezable class while the Shape class inherits from FrameworkElement. Because they are elements, Shape objects can render themselves and participate in the layout system, while Geometry objects cannot.

Вариант как это можно осуществить - использовать Path. Но тогда нельзя будет сделать, например, различную заливку для двух различных входящих в группу фигур, например, прямоугольника и круга.

Есть предложения? Зараннее благодарю.
PM   Вверх
snav
Дата 26.3.2013, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 4

Я в подобных случаях помещаю все фигуры на canvas, а canvas позиционирую в другом контейнере так, как мне надо.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0834 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.