![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
lurnette |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток!
Вот такая проблема у меня возникла: есть таблица в MySQL, которая состоит из трех столбцов ("id", "title" и "description"). И есть программа, которая выводит содержимое столбца "title" в виде списка. Нужно оформить этот список в форме ссылок, при нажатии на которые выводится содержимое соответствующих строк, но из столбца "description". Вот код, все работает правильно, навигация по страницам имеется, только вот с ссылками беда.
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
для начала, а попробуй ка вместо запятых точки поставить
Это сообщение отредактировал(а) Gold Dragon - 16.3.2013, 09:30 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
lurnette |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 23.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Большое спасибо за ответ, но, к сожалению, ничего не изменилось(
|
|||
|
||||
Arantir |
|
|||
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 Репутация: нет Всего: 55 |
Ссылка — не путь к файлу на диске. Она должна быть либо абсолютной, либо относительно корня сайта. То есть, в ней не может быть никаких "." и "..". -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
lurnette |
|
|||
Хорошо, это я понимаю, но как это сделать?
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 2 Всего: 71 |
допустим у тебя title примерно так: "Это самый лучший форум" и тогда что у тебя будет за ссылка???
Так не бывает... как минимум должно быть так
а лучше так конечно Но вот чувствую что это бред... привязывать нужно к идентификатору, т.е. примерно так А если используется ЧПУ то так Это сообщение отредактировал(а) Gold Dragon - 16.3.2013, 18:06 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
lurnette |
|
|||
я тут немного поковырялся, и вот что получилось:
теперь при нажатии на ссылку открывается моя БД в phpMyAdmin и слева выводится содержимое нужной ячейки (правда, при этом он пытается найти таблицу в БД с таким названием). Так не пойдет, мне не нужно чтобы ссылка была в БД, я хочу, чтобы содержимое из БД выводилось. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
что за бред?
![]() Передавать описание через GET по меньшей мере очень глупо при условии что есть ID Передаёшь ID Получаешь ID из GET Делаешь запрос к базе, в условие ставишь ID И получаешь описание PS пример какой-то очень древний или из очень старого "учебника"... Во-первых, всё в одной куче Во-вторых, MySQL - уже устарел.. Используй или MySQLi ну или PDO -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |