![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| lexluther |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 26.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет,
Я хочу для образовательных целей разобраться с написанием программ для работы с цепочками proxy и proxy серверами. Подскажите мне пожалуйста, если кто-то разбирается в данном вопросе, как мне осуществить задуманное, и к примеру перехватывать все сетевые запросы с моего компьютера и перенаправлять их через цепочку proxy, а также реализовать саму программу для работы с proxy. Я разбираюсь в протоколах и в работе с сетями под Windows/UNIX, но с proxy никогда дела не имел, так что хотел бы чтобы кто-то просто с профессиональной точки зрения мне указал вкратце принцип программной работы с proxy, порядком осуществления запросов и.т.д. Буду благодарен за любой исходный код, ссылки на соответствующие RFC или на любую документацию. Заранее спасибо за помощь |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Ты знаешь все языки программирования ? есть сорсы на делфях. |
|||
|
||||
| lexluther |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 26.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Да, ADA 83/95, Pascal, Object Pascal, Common Lisp, CLOSP, C/C++, Object C, HTML/XML/..., Java, Visual Basic, Java/VB-script, Fortran 90
Добавлено @ 09:45 Спасибо за исходники [email protected] |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Вот тут исходники HTTP и Socks прокси серверов.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 145 )
Proxy.rar |
|||
|
||||
| lexluther |
|
|||
Спасибо !
|
|||
|
||||
| WaNdeR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 12.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
а есть еще что нибудь? а то мне надо на си под линух
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |