Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Порекомендуйте сканер! Порекомендуйте сканер! 
:(
    Опции темы
Юра_S
Дата 7.12.2004, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Друзья! Помогите выбрать надежный, быстрый сканер до 100$ . Пленки сканировать не собираюсь, но тексты и фотографии хочу сканировать максимально быстро и качественно. Сейчас ориентирован на (в порядке возрастания интереса):
HP 1200
Canon CanoScan 3200 F
Epson Perfection 1270
Если можна экспресс-анализ.
С уважением, Юра.
PM MAIL   Вверх
Mrak
Дата 8.12.2004, 08:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 5

В принципе, если нужно максимально и качественно я тебе порекомендовал бы сканеры фирмы Umax. У меня у самого Umax Astra 4500 и он был самым быстрым и качественным в своем ценовом диапазоне срези USB 1.1 сканеров. А сейчас, при схожих характеристиках сканеров твоего ценового диапазона главное, на мой взгляд требование - это конечно USB 2.0. Скорость заметно возрастает. Итак из предложенных тобой я бы купил Canon. Но посоветовал прсмотреться бы к сканеру Umax Astra 4900, 4950.

--------------------
Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками)
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 10.12.2004, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Mustek.
Когда-то ничего кроме сканеров не делали, поэтому на качество грех жаловаться. В ценовой категории до $100 вполне есть подходящие на SCSI и USB (сама юзаю). Единственное, SCSI-сканеры под W2k у них почему-то не поддерживаются. Поискать можно здесь - http://www.mustek.ru/

Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.12.2004, 13:24
PM WWW   Вверх
Mrak
Дата 12.12.2004, 09:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 5

Юра_S, не покупайте сканеры mustek, если не хотите проблем совместимости их работы WinXP. Не верите, почитайте в этой темке есть люди, которые с ними столкнулись. И если господа из Mustek не заботятся о support'e своих продуктов - то .... грошь цена им.

--------------------
Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками)
PM MAIL   Вверх
Юра_S
Дата 12.12.2004, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Очень вяло рекомендуете. Вероятно сканеры - не слишком обыденная периферия. Я то, что называется недотерпелся и приобрел уже Epson Perfection 1270. Это мой первый сканер, ни чего внятного сказать не могу, не с чем сравнивать. На первый взгляд, достаточно гибкая програма вполне достаточно для оцифровки любых фотографий,нет избыточности как в Canon CanoScan 3200 F, т.е. то, что мне под мои задачи и нужно. Пока (второй день)рекомендую.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0423 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.