![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Юра_S |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Друзья! Помогите выбрать надежный, быстрый сканер до 100$ . Пленки сканировать не собираюсь, но тексты и фотографии хочу сканировать максимально быстро и качественно. Сейчас ориентирован на (в порядке возрастания интереса):
HP 1200 Canon CanoScan 3200 F Epson Perfection 1270 Если можна экспресс-анализ. С уважением, Юра. |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
В принципе, если нужно максимально и качественно я тебе порекомендовал бы сканеры фирмы Umax. У меня у самого Umax Astra 4500 и он был самым быстрым и качественным в своем ценовом диапазоне срези USB 1.1 сканеров. А сейчас, при схожих характеристиках сканеров твоего ценового диапазона главное, на мой взгляд требование - это конечно USB 2.0. Скорость заметно возрастает. Итак из предложенных тобой я бы купил Canon. Но посоветовал прсмотреться бы к сканеру Umax Astra 4900, 4950.
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Mustek.
Когда-то ничего кроме сканеров не делали, поэтому на качество грех жаловаться. В ценовой категории до $100 вполне есть подходящие на SCSI и USB (сама юзаю). Единственное, SCSI-сканеры под W2k у них почему-то не поддерживаются. Поискать можно здесь - http://www.mustek.ru/ Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.12.2004, 13:24 |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
Юра_S, не покупайте сканеры mustek, если не хотите проблем совместимости их работы WinXP. Не верите, почитайте в этой темке есть люди, которые с ними столкнулись. И если господа из Mustek не заботятся о support'e своих продуктов - то .... грошь цена им.
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| Юра_S |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Очень вяло рекомендуете. Вероятно сканеры - не слишком обыденная периферия. Я то, что называется недотерпелся и приобрел уже Epson Perfection 1270. Это мой первый сканер, ни чего внятного сказать не могу, не с чем сравнивать. На первый взгляд, достаточно гибкая програма вполне достаточно для оцифровки любых фотографий,нет избыточности как в Canon CanoScan 3200 F, т.е. то, что мне под мои задачи и нужно. Пока (второй день)рекомендую.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |