![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель Репутация: нет Всего: 3 |
Есть два модема (у меня и у моего друга), есть телефон.
Вопрос, можно ли их соединить (позвонить другу например каким-нибудь диалером), и играть по сетке, или например файлы перекачивать.... Если да, то что для этого нужно? -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
Windows.
Пуск - Программы - Стандартные - Связь - HyperTerminal. -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| BSOD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 1.11.2004 Где: Гомель Репутация: нет Всего: 3 |
Mrak
и каждый бит передавать at командами........... -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
на самом деле, там даже две кнопочки есть: "принять файл" и "отправить файл"... -------------------- qqq |
|||
|
||||
| BSOD |
|
|||
maxim1000
Но всеравно, через гипер терминал в контру не поиграешь............ воще я уже нашел решение, но там свои глюки, которые в разделе MS Windows............ -------------------- как корабль назовешь - то на нем и напишешь |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |