Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Earnest 
:(
    Опции темы
Pakshin A. S.
  Дата 21.2.2006, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Earnest:
Полезных сообщений: 5962
PM   Вверх
takedo
Дата 29.8.2006, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

Уважаемые программисты! Несколько месяцев я не заходил в форум. Но! Вот снова захожу и вижу, что большинство вопросов закрыто великолепным модератором - Earnest
Уважаемый модератор, милая Леди - Earnest, Хочу выразить Вам благодарность от всех пользователей и посетителей форума, которые ещё не поняли, какое это благо, что любезная Earnest тратит и тратит своё время и силы на ответы. Это очень много! Я не боюсь показаться льстецом, так как в форуме я практически не бываю.
Форумчане, прошу Вас оставить в этом топике свою подпись, если Вы хоть когда нибудь получили удивительно чёткий, острый и правильный ответ от Earnest, прошу Вас: "Пожалуйста, не поленитесь поблагодарить и Earnest и просто тех, кто Вас постоянно помогает."

С Уважением,
takedo - тот, кто программирует не по призванию... smile 
Earnest - smile 

PS.: Если Вы давно пользуетесь знаниями модератора, поставьте хоть плюс - это почти единственное, чем мы можем отблагодарить на форуме.

--------------------
я не гольфист - я хоккеист
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 31.8.2006, 05:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Earnest суров и спроведлив. Помогает всегда с моими глупыми вопросами новичка smile Спасибо ему за это!

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
dumb
Дата 31.8.2006, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Всего: 158

Цитата(Rickert @  31.8.2006,  05:50 Найти цитируемый пост)
Earnest суров и спроведлив. Помогает всегда с моими глупыми вопросами новичка smile Спасибо ему за это!

user posted image

Earnest - user posted image

Earnestuser posted image
PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 1.9.2006, 12:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 186

Прошу прощения, сурова и справедлива smile . А вообще, да, респект ей.
PM   Вверх
Romikgy
Дата 1.9.2006, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

точно респект smile
user posted image
тем более что это девушка кул на 100% smile

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
takedo
Дата 3.11.2006, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

Парни, спасибо и Вам, что не поленились написать пару положительных слов о вышеупомянутом человеке - модераторе с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. МОДЕРАТОРЕ smile 

--------------------
я не гольфист - я хоккеист
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 4.11.2006, 07:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Да, примите извинения, я не так давно заметил, что Она Девушка. Правда не встречал никогда таких высококвалифицированных девушек-программистов.

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Nastya
Дата 25.4.2007, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Cупер! Множественные благодарности

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0919 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.