![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 2 Всего: 61 |
Earnest:
Полезных сообщений: 5962 |
|||
|
||||
takedo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 1.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Уважаемые программисты! Несколько месяцев я не заходил в форум. Но! Вот снова захожу и вижу, что большинство вопросов закрыто великолепным модератором - Earnest!
Уважаемый модератор, милая Леди - Earnest, Хочу выразить Вам благодарность от всех пользователей и посетителей форума, которые ещё не поняли, какое это благо, что любезная Earnest тратит и тратит своё время и силы на ответы. Это очень много! Я не боюсь показаться льстецом, так как в форуме я практически не бываю. Форумчане, прошу Вас оставить в этом топике свою подпись, если Вы хоть когда нибудь получили удивительно чёткий, острый и правильный ответ от Earnest, прошу Вас: "Пожалуйста, не поленитесь поблагодарить и Earnest и просто тех, кто Вас постоянно помогает." С Уважением, takedo - тот, кто программирует не по призванию... ![]() Earnest - ![]() PS.: Если Вы давно пользуетесь знаниями модератора, поставьте хоть плюс - это почти единственное, чем мы можем отблагодарить на форуме. -------------------- я не гольфист - я хоккеист |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Earnest суров и спроведлив. Помогает всегда с моими глупыми вопросами новичка
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
![]() Earnest - ![]() Earnest, ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Прошу прощения, сурова и справедлива
![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
точно респект
![]() ![]() тем более что это девушка кул на 100% ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
takedo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 1.6.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Парни, спасибо и Вам, что не поленились написать пару положительных слов о вышеупомянутом человеке - модераторе с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. МОДЕРАТОРЕ
![]() -------------------- я не гольфист - я хоккеист |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Да, примите извинения, я не так давно заметил, что Она Девушка. Правда не встречал никогда таких высококвалифицированных девушек-программистов.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Cупер! Множественные благодарности
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |