![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Medved:
Полезных сообщений: 7209 Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 7.3.2007, 22:47 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Отличный модератор ничего не имею против.
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
А вот у меня есть притензии:
1. Неоднократное (и очевидно преднамеренное) искажение моего ника. Как минимум тут и тут 2. Постоянные "наезды" на участницу ida. <Удалено, да бы не примешивать личное мнение к фактам> 3. Угроза в мой адрес, высказанная тут и ничем необъяснимая. По-моему я ни одним своим постом не вышел за рамки общего, шутливого, тона темы. И уж тем более ни делал высказывания способные спровоцировать кого-либо. 4. Насмешливо-оскорбительное высказывания в адрес участника Rambo, в этой теме. Все это, исходящее от зам. админа, мне кажется недопустимым. Админу стоит рассмотреть все эти, да и не только, заявления своего заместителя. Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 24.12.2004, 00:30 -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
То мелкие и редкие переборы, на которые всё же стоит обратить внимание(иногда предвзятое мнение). Но мы же не по железным правилам живём. Если мои посты раскопать, то тоже много чего лишнего найти можно. Если за такое с должности снимать, то гнать надо всех
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 1 Всего: 172 |
Пo первой ссылке ничего нет, пo второй - не смертельнo.
ida высказывается очень несдержанно, можно сказать, сама вызываеt огонь нa себя. это былo и в топиke с рассказоm Vitа, и вo второй твоей ссылке. Я понимаю что женщинам можнo прощать многое, но здесь форум, а нe семейная кухня. Pegas выразил свое отношениe к заявениям ida вполне обоснованно.
Ничego особенного в действиях Pegasa я тут не вижу. -------------------- |
||||||||
|
|||||||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
Ну вот и всё. Прекратили обсуждать. Ни к чему хорошему это не приведет. А мы - одна команда. Поднятый вопрос можно даже было и не затрагивать. |
||||
|
|||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Мои предложения по улучшени Pegasa (повидения): 1. Он постоянно обладает свойством, создать Offtop, например спросишь (или ответишь) что-нибудь с одной целью, без задних мыслей, а он перевернёт всё так что как-будто ты "Дизертир". Вот пример 2. Очень часто любит критиковать других людей, при этом строя из себя будто он самый-самый. 3. Угрожает постоянно другим участникам (пользуясь тем что он зам. админа). Для примера посмотрите кол-во понижений репутации Pegasom. Занял 1-ое место из всех учасников форума. И понижает иногда даже без всяких веских оснований, как например здесь... и таких случаев целая куча, а по всему форуму лазить искать влом. 4. А меня вообще обклеветал в в этом сообщении (самое главное заметть что до его ответа всё было нормально, а тут он сразу попал под 1-ый пункт моих замечаний), а теперь отказывается завершать его, и не отвечает на PM-ку которую я вчера ему скинул. Но я не буду говорить только о недостатках, скажу честно некоторые поступки в нём есть и положительные: 1. Умеет подобрать слова, в том виде как надо (это тлоько в некоторых сообщениях) 2. Сооблюдает правила культуры, то что сейчас мало встретишь за последнее время. (только не перепутайте слово "культура" и "Джентельмен") Ну в принципе и всё что я хотел сказать из основных вещей замеченых мной Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:16 |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 1 Всего: 172 |
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:19 -------------------- |
|||
|
||||
Sardar |
|
||||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: нет Всего: 317 |
Zero что то я ничего такого не уловил... Представляю что будет, если ты так начнёшь высказыватся в моём разделе(JavaScript). У меня есть привычка удалять флейм, переименовывать и редактировать темы так как я хочу, заменять целые куски кода учстников, да и вообще много другого перебора полномочиями ![]() Мы тебя выслушали, приняли к сведению. Если Pegas найдёт долю истины в твоих словах, то он изменится. Иначе всё останется по старому, пока оппозиция не покрепчает в количестве голосов ![]()
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:21 -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
||||||||||||||||
Для такого обвинения нужно как минимум несколько "примеров". В "примере" я ничего не обнаружил. Следовательно, это бездоказательное обвинение.
Здесь критика ("Очень часто любит критиковать других людей,") смешана с наездом, т.е. переходом на личности ("при этом строя из себя будто он самый-самый.")
Где и как? Примеры?
Это личное мнение, т.е. "наезд".
Кто считал? Это показатель?
В чем понижение несправедливо? Где "целая куча примеров"? Кто их должен искать, если самому критикующему это делать "влом"?
Я готов подписаться под словами Пегаса. Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:22 -------------------- |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Sardar |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:23 -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:24 -------------------- |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:24 -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:25 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |