Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Medved 
:(
    Опции темы
Vit
  Дата 7.12.2004, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Medved:
Полезных сообщений: 7209

Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 7.3.2007, 22:47

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 12.12.2004, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Отличный модератор ничего не имею против.
PM   Вверх
Cashey
Дата 23.12.2004, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

А вот у меня есть притензии:
1. Неоднократное (и очевидно преднамеренное) искажение моего ника. Как минимум тут и тут
2. Постоянные "наезды" на участницу ida. <Удалено, да бы не примешивать личное мнение к фактам>
3. Угроза в мой адрес, высказанная тут и ничем необъяснимая. По-моему я ни одним своим постом не вышел за рамки общего, шутливого, тона темы. И уж тем более ни делал высказывания способные спровоцировать кого-либо.
4. Насмешливо-оскорбительное высказывания в адрес участника Rambo, в этой теме.

Все это, исходящее от зам. админа, мне кажется недопустимым. Админу стоит рассмотреть все эти, да и не только, заявления своего заместителя.

Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 24.12.2004, 00:30

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Sardar
Дата 23.12.2004, 21:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

То мелкие и редкие переборы, на которые всё же стоит обратить внимание(иногда предвзятое мнение). Но мы же не по железным правилам живём. Если мои посты раскопать, то тоже много чего лишнего найти можно. Если за такое с должности снимать, то гнать надо всех smile

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Domestic Cat
Дата 23.12.2004, 22:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Dallas, US

Всего: 172

Цитата
1. Неоднократное (и очевидно преднамеренное) искажение моего ника. Как минимум тут и тут

Пo первой ссылке ничего нет, пo второй - не смертельнo.

Цитата
2. Постоянные "наезды" на участницу ida. Видимо товарищ страдает отсутсвием внимания со стороны женской половины человечества и выливает свои неготивные эмоции на одну из них.

ida высказывается очень несдержанно, можно сказать, сама вызываеt огонь нa себя. это былo и в топиke с рассказоm Vitа, и вo второй твоей ссылке. Я понимаю что женщинам можнo прощать многое, но здесь форум, а нe семейная кухня. Pegas выразил свое отношениe к заявениям ida вполне обоснованно.

Цитата
3. Угроза в мой адрес, высказанная тут и ничем необъяснимая. По-моему я ни одним своим постом не вышел за рамки общего, шутливого, тона темы. И уж тем более ни делал высказывания способные спровоцировать кого-либо.

Цитата
4. Насмешливо-оскорбительное высказывания в адрес участника Rambo, в этой теме.

Ничego особенного в действиях Pegasa я тут не вижу.

--------------------

PM   Вверх
Wowa
Дата 23.12.2004, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(Domestic @ 23.12.2004, 20:22)
Ничego особенного в действиях Pegasa я тут не вижу.

Цитата(Cashey @ 23.12.2004, 20:40)
А вот я вижу.

Ну вот и всё. Прекратили обсуждать. Ни к чему хорошему это не приведет.

А мы - одна команда. Поднятый вопрос можно даже было и не затрагивать.
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 25.12.2004, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

М

темы относящиеся к Иде а не Pegas'у были удалены, в дальнейшем за развод флуда в этом разделе, переход на обсуждение других участников, какие-то аппеляции и т.п. будет караться очень строго - хотите высказаться  - в обсуждение форума, а не здесь.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Zero
Дата 25.12.2004, 20:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

М

Deleted by Vit
Этот флуд к делу не относится, мою персону обсуждайте в разделе обо мне, а не о Pegas'e.
И вообще я здесь не причём, да я по удалял топики, но они Pegas'а не касались, они касались Кащея и Иды, о чём я и сообщил.

Мои предложения по улучшени Pegasa (повидения):
1. Он постоянно обладает свойством, создать Offtop, например спросишь (или ответишь) что-нибудь с одной целью, без задних мыслей, а он перевернёт всё так что как-будто ты "Дизертир". Вот пример
2. Очень часто любит критиковать других людей, при этом строя из себя будто он самый-самый.
3. Угрожает постоянно другим участникам (пользуясь тем что он зам. админа). Для примера посмотрите кол-во понижений репутации Pegasom. Занял 1-ое место из всех учасников форума. И понижает иногда даже без всяких веских оснований, как например здесь... и таких случаев целая куча, а по всему форуму лазить искать влом.
4. А меня вообще обклеветал в в этом сообщении (самое главное заметть что до его ответа всё было нормально, а тут он сразу попал под 1-ый пункт моих замечаний), а теперь отказывается завершать его, и не отвечает на PM-ку которую я вчера ему скинул.

Но я не буду говорить только о недостатках, скажу честно некоторые поступки в нём есть и положительные:
1. Умеет подобрать слова, в том виде как надо (это тлоько в некоторых сообщениях)
2. Сооблюдает правила культуры, то что сейчас мало встретишь за последнее время. (только не перепутайте слово "культура" и "Джентельмен")

Ну в принципе и всё что я хотел сказать из основных вещей замеченых мной

Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:16
PM MAIL ICQ   Вверх
Domestic Cat
Дата 25.12.2004, 20:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

М

Deleted by Vit. Здесь мы обсуждаем Pegas'а, а вовсе не Zero, Zero высказал свою точку зрения, это ЕГО точка зрения, какая-ни была, самого Zero обсуждать при этом не следует. Минус от тебя я ему тоже убираю, не следует этого делать в этом разделе

Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:19

--------------------

PM   Вверх
Sardar
Дата 25.12.2004, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Цитата(Zero @ 25.12.2004, 19:15)
а он перевернёт всё так что как-будто ты "Дизертир". Вот пример

Zero что то я ничего такого не уловил... Представляю что будет, если ты так начнёшь высказыватся в моём разделе(JavaScript). У меня есть привычка удалять флейм, переименовывать и редактировать темы так как я хочу, заменять целые куски кода учстников, да и вообще много другого перебора полномочиями smile Но эта диктаторская политика делает ветку такой какой я её вижу, мнение одного не важно. То же самое с Pegas'ом, может он где то перебирает, хотя ничего грубого я не заметил, но создает колорит на форуме.

Мы тебя выслушали, приняли к сведению. Если Pegas найдёт долю истины в твоих словах, то он изменится. Иначе всё останется по старому, пока оппозиция не покрепчает в количестве голосов smile

М

Deleted by Vit, как неотносящееся к обсуждению Pegas'a

Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:21

--------------------
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
PM   Вверх
Domestic Cat
Дата 25.12.2004, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

М

Цитата(Zero @ 25.12.2004, 11:15)
Он постоянно обладает свойством, создать Offtop, например спросишь (или ответишь) что-нибудь с одной целью, без задних мыслей, а он перевернёт всё так что как-будто ты "Дизертир". Вот пример

Для такого обвинения нужно как минимум несколько "примеров". В "примере" я ничего не обнаружил. Следовательно, это бездоказательное обвинение.

Очень часто любит критиковать других людей, при этом строя из себя будто он самый-самый.

Здесь критика ("Очень часто любит критиковать других людей,") смешана с наездом, т.е. переходом на личности ("при этом строя из себя будто он самый-самый.")

Угрожает постоянно другим участникам

Где и как? Примеры?

пользуясь тем что он зам. админа

Это личное мнение, т.е. "наезд".

Для примера посмотрите кол-во понижений репутации Pegasom. Занял 1-ое место из всех учасников форума.

Кто считал? Это показатель?

И понижает иногда даже без всяких веских оснований, как например здесь... и таких случаев целая куча, а по всему форуму лазить искать влом.

В чем понижение несправедливо?
Где "целая куча примеров"? Кто их должен искать, если самому критикующему это делать "влом"?

А меня вообще обклеветал в в этом сообщении (самое главное заметть что до его ответа всё было нормально, а тут он сразу попал под 1-ый пункт моих замечаний), а теперь отказывается завершать его, и не отвечает на PM-ку которую я вчера ему скинул.

Я готов подписаться под словами Пегаса.

Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:22

--------------------

PM   Вверх
Sardar
Дата 25.12.2004, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

М

Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:23

--------------------
PM   Вверх
Domestic Cat
Дата 25.12.2004, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

М

Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:24

--------------------

PM   Вверх
Sardar
Дата 25.12.2004, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

М

Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:24

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 25.12.2004, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

М

считаю обвинения Zero необоснованными.
М

Это сообщение отредактировал(а) Vit - 26.12.2004, 03:25

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0976 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.