![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Karadul |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
..решил с высоты своей колокольни, что может раздавать советы поменять профессию на уборщика, потом ему припекло и он решил закрыть тему. Пусть хоть тему откроет
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Karadul, а по-моему в той тебе и ты не прав. Ссылку ты явно не изучил на что тебе ЛСД и указал. Да, указал в своей манере, но не стоило так агриться.
Добавлено через 15 секунд А вообще да, LSD казнить ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Karadul |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
А там уже можно темы создавать?
Я спросил, нет ли чего попонятнее. Вроде как принято не обсирать чужие вопросы, что-то не устраивает - просто иди дальше, может, кто-нибудь другой будет более готов помочь. Человечек же освоил жабку и считает себя специалистом всея рашки, выдающим разрешение на профессию. То, что кроме нее есть и другие языки, его не интересует. Все, кто знает ###жабу хуже него, автоматически признаются унтерменшами. И вообще, багет - не повод закрывать тему. А еще он любит писать в закрытых темах, показывая, что он может, а другие - нет. Это сообщение отредактировал(а) Karadul - 11.4.2013, 10:33 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Очень содержательный ответ:
И это уже не первый раз повторяется, когда тебе дают ссылку на документацию, ты заявляешь что это слишком сложно, нет ли "чего попроще". Вот я и посоветовал тебе профессию попроще, как ты и просил. И ЯП тут ни при чем. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
У модератора есть такая возможность. Равно как и право её использовать. А кому это не нравится - может застрелиться. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
LSD не любит не только идиотов и иринузануду, но и делфистов тоже.
Надо его раз пять распять ![]() Добавлено через 5 минут и 8 секунд Тема хорошая. Лучше в песочню ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Вот никак не пойму с чего вы это взяли? Хочешь дать мне повод? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
Это интуитивно ясно. Неужели это не так? Станешь утверждать что любишь идиотов и иринузануду? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
А ещё он в мои посты правки негодные вносил. Там где было написано, что дядявова всегда прав исправил сначала на "не всегда прав", а потом и вовсе на "всегда неправ". Таким образом надругался над истиной в самой извращённой форме
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
diadiavova, пруф?
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
Идиотов я и правда не люблю, а вот с чего вы взяли что я не люблю иринузануду я не понимаю. Я ее даже ни разу не банил ![]() Так и подмывает спросить, в чем разница между первой и второй категорией, но не буду.
Переживаешь, что я покусился на твою прерогативу? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |