![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
dreamReckless |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.12.2011 |
Ребята, форум что мертвый? Почему так мало людей, к примеру
http://forum.vingrad.ru/forum/phpBB-forum.html Последнее сообщение в прошлом году. Это ни в какие рамки не лезет.. Что случилось, хлопцi? ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
в остальных разделах смотрел?
может, дело в конкретном разделе, а не в форуме? |
|||
|
||||
dreamReckless |
|
|||
Не смотрел, но мне трудно представить что если в одном разделе последнее сообщение было в прошлом году, то в соседнем или еще дальнем будет ... к примеру неделя назад. Уж слишком большой промежуток. Как будто phpbb закрытый форум.. |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
просто он никому не упал из постоянных посетителей, вот и не общаются в этой теме, либо проблем не возникает ну и т.д. и т.п. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 19.4.2013, 09:32 |
|||
|
||||
dreamReckless |
|
|||
Тогда приятно, то, что мне просто показалось...
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
![]() За последние сутки самый топовый флудер набил 16 сообщений, что составило 7,27% от общего числа сообщений за последние сутки. Итого, за послдение сутки набито 220.082 сообщения что значит 9.17 сообщения в час, что примерно составляет полтора поста в десять минут. Жаль нет статистики полезных сообщений ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Чорд, с этими американскими стандартами... Сижу ломаю голову, как это Zloxa насчитал 220 тысяч сообщений
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
О, классическое: "Форум уже не тот"
![]() |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
Так ведь это правда! Я уже тут всех позабыл, что меня редкими моментами даже печалит. Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 26.4.2013, 15:39 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
так все выросли, взрослые стали
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Кстати да, это я уже больше 5 лет здесь живу, но я же так, новичок
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Ну это что считать за мёртвый
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
smartov, ты меня пугаешь
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |