Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как начать использовать новый движок Vingrad 
:(
    Опции темы
Alexeis
Дата 24.5.2013, 08:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Известно, что все новое часто принимается с недоверием. Зачем использовать новый движок, когда на старом все привычно, знаешь где чего нажать и как запустить. Но, на самом деле причины есть и весьма серьезные.
  Первая и самая главная причина состоит в том, что новый движок умеет все тоже, что и старый и вдобавок новые весьма полезные функции. Возможно, не все еще знают, но новый движок полностью синхронизирован со старым. Это значит, что вы видите все те же темы со старого форума и более того, ваши ответы или комментарии написанные в новом движке также будут видны на старом форме от вашего же имени. 
  Итак, начнем с самой базовой функции, которой, как мне кажется пользуются формучане - поиск новых тем. На новом движке ... продолжение на ru.vingrad.com

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Akina
Дата 24.5.2013, 08:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Всего: 454

Цитата(Alexeis @  24.5.2013,  09:17 Найти цитируемый пост)
 ответы или комментарии написанные в новом движке также будут видны на старом форме от вашего же имени. 

Только почему-то с пометкой "unregistered"...

Более того - лично я там вообще аутентифицироваться не могу. Не только форма аутентификации, но и скрипт восстановления пароля считают мой мыл-адрес невалидным... ай, спасибо! в общем, как обычно, подожду-ка я выхода второго сервис-пака, вдруг да вернут аутентификацию по форумному нику.

Это сообщение отредактировал(а) Akina - 24.5.2013, 08:48

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Alexeis
Дата 24.5.2013, 08:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Akina @  24.5.2013,  09:35 Найти цитируемый пост)
Только почему-то с пометкой "unregistered"...

Совсем нет. Погляди http://forum.vingrad.ru/forum/topic-368265...0%B8%D1%8F.html

Добавлено через 40 секунд
Идет с пометкой "Этот ответ добавлен с нового Винграда..."

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Akina
Дата 24.5.2013, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(Alexeis @  24.5.2013,  09:46 Найти цитируемый пост)
Совсем нет. Погляди

Цитата(Alexeis @  24.5.2013,  09:46 Найти цитируемый пост)
Идет с пометкой "Этот ответ добавлен с нового Винграда..." 

Кабы своими глазами не видел (unregistered, но с пометкой) - не написал бы.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

ksili
Дата 24.5.2013, 09:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

Нажал "Хабы" - открылась пустая страница.
Повторил пару раз, заметил, что сначала что-то появляется, но быстро исчезает.

Да, я был не залогинен (просто перешёл по ссылке в первом сообщении этой темы, тут залогинен, а там нет).

Решил залогиниться. Жму Войти. Ввёл почту и пароль.  Открылась пустая строка с одной строкой: Controller /var/www/vhosts/vingrad.com/application/controllers/Forum/ Topic-368356 not found

Закрыл нафиг и опять перешёл по ссылке в первом сообщении этой темы. Открылся новый движок - и я там уже залогинен.

Добавлено @ 09:19
Но по клику на хабы опять пустая страница. Испольую Оперу.

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 24.5.2013, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Таки аутентифицировался... эти формы не понимают копипаста, похоже - только когда мыл ввёл от руки, сработало.

Добавлено через 4 минуты и 23 секунды
Ага... а где на новом форуме аттачи, которые имеются на старом? корова языком слизала, походу... 

--------------------

ksili
Дата 24.5.2013, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

Про выбор хабов.

В правой колонке выбирал-выбирал хабы. Потом перешёл на другую страницу. Смотрю - а они опять все невыбранные! Колонка справа - это что ли для одноразового выбора хабов???

Ладно, зашёл потом в свойм профиле на менеджер хабов. Поставил голочки в разделе программирование. Хорошо ещё догадался промотать страницу вниз. А там кнопка "Применить"!!! У нас 2013-год и веб 2.0, или как? Надо применять сразу как галочка поставлена!

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 24.5.2013, 09:57 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Поигрался. Совершенно невозможно. Пока, во всяком случае.
Всегда, на всех форумах, использую браузер на пол-экрана, ~1000px, итог - длинный горизонтальный скролл. 
На какую страницу не зайдёшь - 2/3 страницы, а то и больше, составляет напрочь ненужная мне хрень... 
Фильтры - не срабатывают или срабатывают с задержкой в десяток секунд, а когда срабатывают, количество отображаемых сообщений не соответствует заявленному... 
Список script error на полстраницы...

--------------------

Alexeis
Дата 24.5.2013, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(ksili @  24.5.2013,  10:18 Найти цитируемый пост)
Но по клику на хабы опять пустая страница. Испольую Оперу. 

Сейчас вижу чуток подтормаживает, возможно в этом причина. Но я использую хром, так что возможно не все проблемы вижу. Отписываться о багах можно тут http://ru.vingrad.com/vingrad там есть форма. Автоматически подставляются параметры браузера, ОС и настройки экрана.
   Кстати новый винград в отличие от старого отлично работает на хроме. 

Цитата(Akina @  24.5.2013,  10:25 Найти цитируемый пост)
Ага... а где на новом форуме аттачи, которые имеются на старом? корова языком слизала, походу...  

Атачи где были там и остались см http://ybex.com/d/8eas8hngmlmwbhs1ubv8d79j...mu157a076g.html

Цитата(ksili @  24.5.2013,  10:34 Найти цитируемый пост)
В правой колонке выбирал-выбирал хабы. Потом перешёл на другую страницу. Смотрю - а они опять все невыбранные! Колонка справа - это что ли для одноразового выбора хабов???

Да, это это временный фильтр, я собсно об этом писал. Отключаются на постоянно или в профиле или в разеде хабы.

Цитата(ksili @  24.5.2013,  10:34 Найти цитируемый пост)
Ладно, зашёл потом в свойм профиле на менеджер хабов. Поставил голочки в разделе программирование. Хорошо ещё догадался промотать страницу вниз. А там кнопка "Применить"!!! У нас 2013-год и веб 2.0, или как? Надо применять сразу как галочка поставлена! 

Можно отписаться в раздел feature request в хабе винград.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Akina
Дата 24.5.2013, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(Alexeis @  24.5.2013,  11:47 Найти цитируемый пост)
Атачи где были там и остались см 

Тема создана на ЭТОМ форуме. В ней - аттачи к постам. При просмотре ТОЙ ЖЕ темы на новом форуме - аттачей НЕТ. Только текст. Ссылающийся на отсутствующие аттачи.

--------------------

Фантом
Дата 24.5.2013, 12:03 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вы это прекратите!

Всего: 49

И, ко всему уже сказанному... Читать ленту просто неудобно. Нет четкого разграничения тем, много цветовых пятен, и в итоге получается какая-то разноцветная каша, от которой очень быстро начинает рябить в глазах.
PM   Вверх
Bitter
Дата 24.5.2013, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный лентяй

Где: Харьков, Ukraine

Всего: 27

Захожу на Хабы - пустая страница

Добавлено через 2 минуты и 24 секунды
Фантом, мне больше нравится слово свалка )
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Poseidon
Дата 24.5.2013, 14:02 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

А как на новом применять модераторские опции? Я так и не нашел там как править чужие сообщения и переносить темы. Приходится сидеть на старом.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Akina
Дата 24.5.2013, 14:19 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Poseidon, а вот кто тебе сказал, что и там ты модератор?  smile 

--------------------

Alexeis
Дата 24.5.2013, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Poseidon @  24.5.2013,  15:02 Найти цитируемый пост)
А как на новом применять модераторские опции? 

Пока там нет модераторов. 

Цитата(Bitter @  24.5.2013,  14:05 Найти цитируемый пост)
Фантом, мне больше нравится слово свалка ) 

Лишние хабы отключить нужно и будет все также как и в поиске новых тем.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0619 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.