![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Joan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет Винград!
Кто знает и как сделать? Я случайно и как откуда не помню, не понятно. Я открыл Joomla и нажал ссылку тему и не открывается материал, вот посмотри скриншот. в меню раздела Материалы --> Менеджер материалов и нажал ссылку тему. Вот, что это такое и как исправить, чтобы нормально открыть материал и будет видно и дальше редактировать. Спасибо, жду ответа. Андрей ![]() |
|||
|
||||
Joan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ну кто знает и как сделать :( жду ответ
|
|||
|
||||
Joan |
|
|||
ну кто знает и как сделать :(
|
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
У меня, при чтении ваших постов, происходит просто вынос мозга - уж извините.
![]() Я так понял, что при добавлении материала, вы поменяли ссылку, и теперь по этой ссылке открывается страница 404? -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
SergV |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 4.8.2006 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 1 |
http://ru.vingrad.com/images/smilies/pack/crazy.gif
Мда..., я тоже заблудился в вопросе. :) Если статья не открывается, то либо она отключена(или время публикации закончилось), либо ссылка меню ведёт не туда.
и где скриншот? Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
Bovinaton62 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 25.6.2013 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Тоже был глюк с материалами, пришлось откатить базу данных и всё стало на свои места.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |