![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Lipetsk |
|
|||
![]() в форме ;) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 28.1.2009 Где: Липецк Репутация: нет Всего: 5 |
есть рабочий код на php
мне нужно этот же POST-запрос выполнить не на сервере а на клиенте, а для этого нужно понять что вставляется в тело запроса пробовал reg=la-la-la&sign=6543 но не угадал Спасибо всем отвечающим |
|||
|
||||
krypt3r |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 9.6.2009 Репутация: 3 Всего: 16 |
Почитайте в мане внимательно о CURLOPT_POSTFIELDS. Там все описано.
|
|||
|
||||
Lipetsk |
|
|||
![]() в форме ;) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 28.1.2009 Где: Липецк Репутация: нет Всего: 5 |
в мануале я нашел только что
брал отсюда ссылка |
|||
|
||||
krypt3r |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 9.6.2009 Репутация: 3 Всего: 16 |
На это я и намекал — отправляются запросы с разным Content-Type
|
|||
|
||||
Lipetsk |
|
|||
нет, XmlHttp.SetRequestHeader("Content-Type", "multipart/form-data") не помогает
еще я знаю, как посмотреть заголовок и тело ответа, полученного от curl_exec($ch); а можно ли как-то посмотреть тело POST-запроса, что бы можно было точно увидеть, что curl отправляет? |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
Он отправляет ровно то, что вы ему говорите отправить формат HTTP протокола гуглите. Для просмотра сетевого трафика пользуйтесь Fiddler2 или Wireshark -------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
cia |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 15.1.2007 Репутация: 4 Всего: 4 |
Есть специализированный софт. Снифер называется. Существует большое количество как платных так и бесплатных. Для подобных задач в Windows я пользуюсь IPSniffer.
Добавлено через 4 минуты и 44 секунды Запускаем снифер, затем запускаем скрипт (на localhost разумеется), затем останавливаем снифер. Фильтруем пакеты и находим среди них post-данные. Но для данного кода это не обязательно итак видно, что в пост всего два параметра, эмулировать которые можно так:
Добавлено через 7 минут и 36 секунд Кстати, CURL_OPT_POST_FIELDS ожидает получить строку, а не массив. |
|||
|
||||
Nett |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 20.5.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Надо массив пропустить через http_build_query(), потом подставь в CURLOPT_POSTFIELDS.
В любом случае это надо для POST запроса, или PUT / DELETE, но тогда не хватает опции CURLOPT_CUSTOMREQUEST. Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
baldina |
|
||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 26 Всего: 101 |
какое-то ацкое смешение javascript и php или я чего то не понимаю...
есть путь проще: прочитать man
так что
|
||||||||||
|
|||||||||||
krypt3r |
|
|||
Кстати, а что за другой язык? Может быть, поможет libcurl?
|
|||
|
||||
Lipetsk |
|
|||
почитайте внимательнее мой пост
код рабочий, т.е. с CURLOPT_POSTFIELDS передаётся именно Array, а не строка вопрос только в том, что curl вставляет в тело пакета вместо этого массива ладно, попробую установить на свой компьютер Denwer и воспользоваться снифером только не уверен, что Fiddler2 тут поможет, т.к. он по сути является прокси, а Appache будет лезть в интернет напрямую -- в обход прокси |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 96 Всего: 386 |
Lipetsk, Неплохо бы выяснить язык программирования. Для всех из них существуют примеры веб приложений.
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
baldina |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 26 Всего: 101 |
вставляет curl который php, но не curllib
не трудитесь. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |