![]() |
|
|
![]()
|
|
| Zero |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Привет народ, вот мне в голову пришла идея, сделать свою задачу универсальной для ввода значений, т.е. чтобы вам было по понятнее, то скажу так, как сделать тип чтобы в него можно было записать большое кол-во символов?
Пример
Это сообщение отредактировал(а) Zero - 9.12.2004, 18:53 |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Массив из букв
Или создавай свой тип на N бит |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Это я не понял... а как он будет связан с типом Integer???
А это я сам пытался сделать, но не получается. sergej.z, ты не мог бы пример привести??? |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
На паскале тяжеловато мне
На Си это выглядело бы примерно так:
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Могу на С++ сделать. На паскале вряд ли выйтет
Добавлено @ 19:35 sergej.z уже код написать успел |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
А я кроме Object Pascal, и ему подобных, не заню... (микроасемблер не в счёт) |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 20 Всего: 454 |
Самое компактное из тех что легко обрабатывать и в(ы)водить - Array of BCD.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
На паскале можно было бы опередлить функции
add, subtract, multiply итд. |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||
|
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
Я бы рад, но к сож. мне надо много восстанавливать в голове
Может кто нить сможет? |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
sergej.z
Плюс в с++ можно создать динамический массив, где размер его элентов, будет ограничиваться лишь мощностью компьтера... -можно даже прогу сделать, чтобы юзверя её запускали, и мерились, чей комп круче... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 20 Всего: 454 |
Zero
Придется создавать процедуры присвоения, сравнения, сложения... т.е. просто пишешь свой класс. Если надо - потом перегружаешь существующие функции и операторы... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| III.nfo |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 2 |
Можно число в файл кидать. Тогда число ограничено только размерами диска.
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
III.nfo
Вряд ли... А если диск на 120 Г? хотя... обрабатывать можно и по частям... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Алгоритмы" | |
|
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |