![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
itisha |
|
||||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Есть JSON объект:
Его я пробую распарсить при помощи GSON:
Где класс Book представляет из себя:
После запуска responseBean у меня всегда null. Пробовал много разных вариантов, это последний. Что-то я совсем запутался, буду очень благодарен за помощь. Это сообщение отредактировал(а) itisha - 26.6.2013, 16:31 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
korian |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 8.3.2008 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 17 |
если JSON создать из классов и потом его распарсить в классы, такое будет работать?
|
|||
|
||||
Magistrus |
|
|||
![]() Жив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 14.6.2006 Где: г. Одесса Репутация: нет Всего: 1 |
попробуй создать тест, в котором будут создаватся экземпляры Book и сохрани все в JSON gson.toJson(), посмотри результат.
--------------------
~ вот такая вот загагулина ~ |
|||
|
||||
k0rvin |
|
||||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
У тебя там в JSON объект, а не массив, его можно перевести только в объект с такими же полями или хеш-таблицу, например:
или
Это сообщение отредактировал(а) k0rvin - 5.9.2013, 09:35 -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |