![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
karina8998 |
|
||||||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, очень прошу. помогите! необходимо в одном из сoncrethandler-ов создать множество нецензурных слов и реализовать метод doWorkWithNews(News news), чтобы он выдёргивал из текста новости слова, проверял их на принадлежность к множеству нецензурных слов, и заменял их в новости на звёздочки: *** .
вот весь код
Очень нуждаюсь в помощи! |
||||||||||||
|
|||||||||||||
Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: 7 Всего: 28 |
а подробнее о классе News? Как в нем текст новости хранится и каким методом его оттуда получить можно?
-------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
да это фигня... можно ,например, так сделать:
и потом вызывать:
karina8998, лучше дай изначальный текст задания, а то твой код вообще никуда не годится ![]() |
||||
|
|||||
Pawl |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: 7 Всего: 28 |
если так сделать, то можно, к примеру, создать в классе Handler какой-нибуть protected final ArrayList<String> (или даже стоковый массив) badWords, содержащий набор нецензурных слов, а в doWorkWithNews в цикле проверять, есть ли в новости такие слова:
а если заменять именно 3-мя звездочками, то еще проще:
Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 8.6.2013, 21:19 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
||||
|
|||||
karina8998 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 8.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Рябята СПАСИБО ОГРОМНО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!!! dorogoyIV, Вот ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ТЕКСТ ЗАДАНИЯ: дан паттерн цепочка обязанностей, изначально есть Хэндлер который связан С КонкретХэндлерами, их 4. Пользователь вводит новость, автора и та проходя по этой цепочке обязанностей печатается. Необходимо сделать так, чтобы нецензурные слова, ежели такие есть заменялись на ***, а также если новость от нежелаемого автора то её просто не печатать. Список нежелаемых авторов тоже создать изначально и проверять потом.. Помогите с кодом пожалуйста!!! |
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
а что, тот код, что я привел - это не помощь? Если не работает, укажите где, постараюсь исправить. -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
karina8998 |
|
|||
Ой, я не так выразилась, спасибо огромное, помощь и ещё какая!! Просто ведь написали, что мой код никуда не годится - если можно исправить ошибки в нём, тот что я прислала изначально, то посмотрите пожалуйста, с учётом условия изначального.. И ещё, как создать набор нецензурных слов? как это выглядеть будет на коде? Просто у меня прямо таки плохо с явой, недавно познакомилась - разобраться не успела до конца - а задачу сдавать необходимо срочно... Это сообщение отредактировал(а) karina8998 - 9.6.2013, 01:04 |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
|
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
да, так еще проще! Только почему бы все-таки не использовать цикл вида foreach для краткости? [code=java] for(String badWord : arr) { newNews = newNews.replace(badWord, "***"); } [/java] Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 9.6.2013, 08:38 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
||||
|
||||
karina8998 |
|
|||
Ребята, спасибо вам огромнейшее!! вы даже не представляете как помогли мне!!!!!!!)))))))))))))))))*****
Но я всё же задам ещё один глупый вопрос (простите уж меня - правда плохо разбираюсь) - Тот код что Вы прислали - это то, что мне необходимо изменить в своём коде? больше ничего там немять не нужно - остальное, что не указано, всё так оставить? |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
karina8998 |
|
|||
ок, а как он связан с паттерном цепочка обязанностей? у меня же были изначально ConcreteHandlеr-ы, задачу реализовать мне надо на примере этого паттерна...
|
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
Так и связан. h обрабатывает сообщение на предмет неправильного автора, h2 удаляет плохие слова, а h3 тут просто "до кучи". Цепочка обязанностей получается с помощью метода next. Вот подробнее про этот паттерн. Кстати, 4-й хэндлер тут - это уже явное излишество! ![]() -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
karina8998 |
|
|||
Спасибо огромнейшее, ребят))))))))))) Невероятно помогли!!!))))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |