![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
weldpua2008 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 28.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем
Есть wordpress(написан на пхп) и нужно в HTML-текст (из базы данных) вставить строку при этом не попасть в середину служебной информации тега ( < a сюда>, < img сюда>, style=" сюда") Но тем не менее я все же не смог реализовать нормальный вариант =( Ведь Я так и не знаю сколько символов я откидываю с помощью strip_tags
|
|||
|
||||
weldpua2008 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 28.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
вот попробовал изменить adv_add, но все равно не получается
|
|||
|
||||
ПингвинЪ |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 3.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Можно попробовать разобрать текст через DOMDocument. И потом вставить нужный текст в любую позицию.
Запуск
Это сообщение отредактировал(а) ПингвинЪ - 10.11.2013, 23:07 |
||||
|
|||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 26 Всего: 101 |
задача сформулирована довольно мутно. т.к. фрагментов отображаемого текста в html может быть несколько. а вообще можно регулярными выражениями
|
|||
|
||||
weldpua2008 |
|
|||
Получаем в переменной текст+html (результат WP_Query), нужно после определеного слова/символа вставить другой текст. При этом символы относящиеся к html-тегам не учитывать. ПингвинЪ, baldina - спасибо |
|||
|
||||
baldina |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 26 Всего: 101 |
Это сообщение отредактировал(а) baldina - 13.11.2013, 22:07 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |