![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
baduk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 21.11.2013 Репутация: нет Всего: нет |
программа считывает матрицу и выводит её элементы змейкой против часовой стрелки, когда вводишь размер 2х2, 3х3, все работает, но если 4х4 и более, выдает шибку(скрин ниже), немогу ничего с этим сделать, а следовательно и отладить программу, т.к я сомневаюсь, что она работает на 4х4. подскажите пожалуйсто, что с этим делать и желательно подскажите как поправить программу чтоб она работала до размеров 7х7.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 ) ![]() |
|||
|
||||
akizelokro |
|
||||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: 1 Всего: 5 |
Для начала расставь ещё скобки в этом выражении сравнения и остальных Для примера
-------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
||||
|
|||||
feodorv |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2214 Регистрация: 30.7.2011 Репутация: 12 Всего: 45 |
Чуть более порядка в коде:
Я не понимаю, зачем изменять n, когда f и p успешно меняются (кстати, зачем 2 переменные?), но дело Ваше. Я же со своей стороны посоветовал бы заменить != на > или <, так как вполне может случиться так, что при очередном шаге цикла одновременное изменение n и f даст такой результат, что это != не будет выполнено (что, судя по всему, и наблюдается для чётных значений n), а, следовательно, произойдёт выход за пределы массива, и случится тот самый core dumped. -------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |