Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Эмиграция в США 
:(
    Опции темы
Vit
Дата 26.9.2002, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Это типа как я попал в Америку, и Вам того же желаю:

Лоттерея розыгрышей вида на жительство в США (Green Card):

Будет розыгрываться с 6 го Октября примерно месяц.

Оффициальные сайты:

http://www.ins.usdoj.gov/graphics/services/residency/divvisa.htm
http://www.ins.usdoj.gov/graphics/howdoi/divlott.htm

Проведение лоттереи совершенно бесплатно, не верьте конторам которые за деньги обещают всё устроить, все Ваши затраты это лист бумаги, конверт, марки на сумму пересылки письма в США и фотография (как на паспорт). Требования к заполнению анкеты, фотографии, оформлению конверта и адрес посылки можно найти на сайтах: тех что я дал, или оффициальном сайте иммиграционной службы США: http://www.ins.usdoj.gov

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
МММ
Дата 26.9.2002, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ех, еще бы ето все по русски !!!!!
вобщем надо язык изучать, а то знаю его только поверхностно!!!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Mikel
Дата 26.9.2002, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Саратов

Цитата

А ещё в Америку собрался! :)

--------------------
...so remember, it's better to burn out than to fade away
PM MAIL ICQ   Вверх
MuToGeN
Дата 26.9.2002, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Цитата(Mikel @ 26.9.2002, 14:20)
Цитата

А ещё в Америку собрался! :)

а мне и в России нравится

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
RA
Дата 27.9.2002, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

А я хочу Эмигрировать в Голандию  :D
PM   Вверх
Devos
Дата 27.9.2002, 04:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Владимир

а РОССИЯ лучше!

--------------------
Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =)
PM MAIL ICQ   Вверх
МММ
Дата 27.9.2002, 08:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

В России конечно хорошо, но хочется побывать и там, за бугром типа.
Англицкий надо учить, я его знаю на уровне школы. Разговорный вообще хромает.

--------------------
PM MAIL   Вверх
TwoK
Дата 27.9.2002, 20:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот откопал где-то, не помню чье ©.

Просьба не воспринимать всерьез ни с той стороны океана, ни с этой :D

--начало цитаты--
ТАМ.
Утром встал, умылся-побрился, почитал прессу, съел кашу из пакетика/суп из пакетика/нестле из пакетика, попил чаю/кофе/соку, сел в машину, поехал на работу, молча простоял в пробке полтора часа. Приехал на работу, сходил на совещание, понял, что именно ему придется закупить еще 20 лицензионных копий Windows, сел за компьютер, заказал, сходил на ланч с гамбургером, получил виндовс, проверил, попросили установить - сказал, что не его профиль, совсем охренели, мало того, что пришлось покупать, так еще и устанавливать. Он все-таки программист. Пришел эникейщик, сказал, что на трех компьютерах не получилось пройти активацию - так уж и быть, написал в суппорт Microsoft, сходил на обед, пришел с обеда, почитал ответ из суппорта, рекомендующий использовать при установке ключ /activateaftersecondreboot, сказал эникейщику как установить Windows на оставшиеся три компьютера, активировал их, пошел посерфил по интернету, почитал почту, ответил, сел в машину, молча простоял в пробке полтора часа, приехал, поужинал, покатался на велосипеде/пробежался/съездил с женой в ресторан, приехал, посмотрел Буша по телеку, лег спать.

А У НАС... Утром ...мать, опять этот придурок сосед своего добермана гулять повел, да так, что весь подъезд слышит. Встал, недоспав два часа из-за добермана и из-за того, что вчера с соседом отмечали успешную установку правого переднего тормозного цилиндра на его "копейке", попил рассольчику, наступил коту на лапу, разбудив при этом жену и получив за это нагоняй. Горячей воды нет, брился так, порезался, одеколон кончился на прошлой неделе, водка кончилась еще вчера, ну и хрен с ним. Вода из-под крана ржавая, а в банке с фильтрованной водой пусто. Ну и хрен с ним с завтраком. Схавал пару бутербродов с яйцом и маслом, натянул что-нибудь и пошел на остановку. Проторчал полчаса, не влез ни в одну маршрутку и, перематерив весь комитет по транспорту в целом и каждого его члена в отдельности, поймал частника и за пять минут доехал до метро. В метро как на баррикады - с криком "влезем!!!" за компанию еще с десятком таких же увеличил плотность в вагоне до 5 человек на квадратный метр. Плотно закрепив пяткой дверь, никого не впускал и не выпускал до своей станции. Перематерился с какой-то женщиной, которой "на следующей выходить", но было поздно - уже следующая станция. Вышел, заметил, что начищенные на прошлой неделе ботинки больше похожи на сапоги прадеда в деревне после работы в коровнике, ну и хрен с ним. Купил сигарет и пива, дал стольник, хотели кинуть на полтинник со сдачи - матюгнулся так, что отдали сразу и без вопросов. На работе забил на совещание, так как обещал секретарше настроить комп ее сына. Как выяснилось потОм, на совещании ничего толкового не было. Пописал  обещанную к прошлому кварталу программу, проскучал на анекдот.ру до обеда, пошел в "общепит" напротив, съел тарелочку супа с кусочками мяса, 125 грамм макарон из микроволновки и 2 котлеты хрен знает из кого, запил это все кокаколой, зажевал орбитом и пошел обратно. Пописал программу. Проскучал на анедотов.нет до конца рабочего дня (для всех), пошел ремонтировать компы, которые "сломались" в течение рабочего дня, хотя вроде как программист. Отремонтировал, уехал обратно с коллегой по работе. Когда обгоняли пробку по встречной, чуть не получил в зад - какой-то чумной Мерс хотел обогнать еще и их. Про подъезде к дому чуть не получили бревном по крыше - лесовоз хреново закрепленные вез. Пришел домой, хряпнул пару пива, купленного еще утром. Поздоровался с женой, снял ботинки. Забил гвоздь. Забил на все остальное, так как после ТАКОГО дня уже ничего не надо было. Лег на диван, поужинал, лег на диван, сказал жене "спокойной ночи" и вырубился. До завтра, когда сосед опять поведет добермана гулять.

ВЫВОД.
То, что американцы называют скучным словом fun, мы здесь называем смачным словосочетанием "жизненный кайф" :D

--конец цитаты--

--------------------
Говорят, что население в стране все меньше и меньше. А народу по утрам в метро почему-то все больше и больше...
PM MAIL   Вверх
podval
Дата 28.9.2002, 02:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Vit!
Если не трудно, поясни, пожалуйста:
Цитата
The name and date of birth of each family member must be printed on the back of their photo.

Т.е. эти сведения надо действительно напечатать или достаточно написать от руки?

Еще:
- надо ли указывать свое (и членов семьи) отчество?
- если District/County/Province отсутсвует, то не указывать вообще или указать что-то типа "N/A"?
PM WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 28.9.2002, 03:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Глагол "print" имеет значение - "писать печатными буквами" (не важно от руки или каким-то устройством).

Отчество можно не писать оно  не нужно, и отчество никак не соответствует middle name.

Дословно: (реально можно писать N/A)
District - микрорайон
County - (дословно графство) соответствует нашему району
Province (State) - соответствует области

Адрес на Американский манер будет писаться так:

Ivan Ivanov
Ulitsa Lenina 26 kv. 24
Pavlovskiy Rayon
Leningradskaya Oblast
Selo Vnukovo, 12345
Russia

или

Ivan Ivanov
Ulitsa Lenina 26 kv. 24
St.Petersburg, 12345
Russia

Если кто надумает заполнять, то сообщите мне, я положу ПРАВИЛЬНО заполненные анкеты на Web и могу проверить заполнение анкет желающих. Чуть позже появиться инфа в сети на русском языке о заполнении анкет.

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Devos
Дата 28.9.2002, 04:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Владимир

был в Англии..........не понравилось =\...........вы когда-нибудь видели несколько одинаковых городов?!
да и общение с Англичанами (подростками) мне не принесло хороших мнений о них........со взрослыми людьми всё гораздо лучше............мне больше Китайцы и Японцы нравятся...........=)

--------------------
Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =)
PM MAIL ICQ   Вверх
podval
Дата 28.9.2002, 04:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Цитата(Vit @ 27.9.2002, 20:15)
Если кто надумает заполнять, то сообщите мне, я положу ПРАВИЛЬНО заполненные анкеты на Web и могу проверить заполнение анкет желающих.

Я уже надумал!

И еще вопрос: Ulitsa - прямо так и надо писать или можно Street?
PM WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 28.9.2002, 05:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(Devos @ 27.9.2002, 19:23)
вы когда-нибудь видели несколько одинаковых городов?!

Я несколько раз в месяц вижу :) Т.к. вся Европа такая (и не только ;) )
PM WWW   Вверх
Vit
Дата 28.9.2002, 05:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(podval @ 27.9.2002, 12:34)
Цитата(Vit @ 27.9.2002, 20:15)
Если кто надумает заполнять, то сообщите мне, я положу ПРАВИЛЬНО заполненные анкеты на Web и могу проверить заполнение анкет желающих.

Я уже надумал!

И еще вопрос: Ulitsa - прямо так и надо писать или можно Street?

Заполнишь - пришли мне, я проверю.

Знаешь, нет чёткого соответствия Street-Улица, Avenue - Проспект, City-большой город, town - город, willage-деревня. Это только в школе так учат, а на практике City может оказаться меньше рядом стоящей Willage, как две капли на него похожей, а Street быть в 3 раза шире Avenue. Для исключения разночтения лучше писать максимально близко к тексту (хотя можно и перевести).

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 28.9.2002, 09:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Вот пример правильно заполненной анкеты:

Applicant's full name (Last First): Ivanov Ivan

Applicant's Date of birth (Day Month Year): 04 – Desember – 1970

Applicant's place of birth (City Country):   Kharkov, Ukraine.

Spouse full name: (Last First Middle): Ivanova Natalia

Spouse Date of birth: (Day Month Year): 26 – September –1972,

Spouse place of birth: (City Country): Klin, Moscow Region, Russia

Child`s name: (Last First Middle): Ivanov Aleksey

Child`s Date of birth: (Day Month Year): 14 – March – 1998

Child`s place of birth: (City Country): Kharkov, Ukraine

Address: Ivanov Ivan
  c/o Vitaliy Nevzorov
  1019 Boxwood Dr. #206,
  Mount Prospect, IL 60056
USA
-----------------------------------------------------------------
Адрес я поставил свой - можете так и писать - так как в США почта точно дойдёт а на родных просторах тоже дойдёт, только не туда. Так что пишите точно так же как написано у меня, подставив вместо "Ivanov Ivan" ваши ФИО, а я обязуюсь в случае чего Вам переслать - если выстрелит, то можно не пожалеть и уже в Россию переслать курьерской почтой, чтобы быть точно уверенным. "c/o" в адресе означает "Care of" - т.е. что Вы доверяете мне получить сообщение адресованное Вам, так как без этой ("c/o Vitaliy Nevzorov") строчки письмо ко мне не дойдёт - почтальон сличит "Ivanov Ivan" с реально проживающим по этому адресу лицом и письмо не отдаст.

Конверт тоже имеет свои особенности оформления. Прежде всего посылать надо обычной почтой, ни в коем случае не заказной, курьерской и  т.п.

Конверт оформлякется примерно так:

From
Ivanova Natalia
Country: Ukraine

C/o Vitaliy Nevzorov
1019 BoxwoodDr. #206
Mount Prospect, IL 60056
USA
                                                                  To
                                                                  DV-2001
                                                                  National Visa Center
                                                                  Portsmouth, NH 00212
                                                                  USA

-----------------------------------------
Адрес "To" этот старый, новый надо взять с их сайта. Внимание! Там для жителей разных стран - разные адреса!

-----------------------------------------

Обратите внимание во всех примерах подчёркнутые слова - это важно.

И последнее - я привёл пример живой анкеты, которую я заполнял года 3 назад на своих родственников (ФИО изменены), правила могли измениться (я ещё в этом году не занимался рассылкой), поэтому пожалуйста тщательно сверте всё написанное с правилами.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0569 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.