![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Вечер... Я тут один и еще бот Рамблера... Мне страшно....
Добавлено @ 05:17 Чуствую он за мной следит.... -------------------- |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
-------------------- |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
КОТ!!! ТЫ ГДЕ??? Я ВОВРЕМЯ??? НЕ ОПОЗДАЛ????
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
Так призовем же напомощь Гугль!!! И изничтожим этот Грамблер в обличии Кота
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Великий и Могучий Гугль! Ты спас меня, заблудшего в яваскрипте. Проклятый бот изгнал меня туда.
-------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Из достоверных источников выяснено что Рамблер питается котами.
Предлагаю собрать экстренное совещание и поставить проблему ребром на плоскость. Это сообщение отредактировал(а) chipset - 25.12.2004, 15:02 --------------------
|
|||
|
||||
| Rаmblеr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 25.12.2004 |
Я забанил всег ботов. Теперь я здесь единственный бот
|
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Предлагаю позвать Дедушку Админа!
Дедушка Админ! Дедушка Админ! Дедушка Админ! --------------------
|
|||
|
||||
| Rаmblеr |
|
|||
|
Можете не беспокоиться, Админа я тоже уволил. Вы все уволены!!!
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
Ну хоть черти сюда не заходят
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Oracle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 26.11.2004 |
stron
Сказке еще не конец. |
|||
|
||||
| Rаmblеr |
|
|||
|
Скоро всех постигнет участь Domestic Cat'a
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Злой и мерзкий Рамблер-бот.
Сейчас буду звать Админа и его замов!!! -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |