![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
vins32 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 12.5.2009 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, прошу помощи, уже запарился.
Суть такова нужно запустить Jquery код из php скрипта. PHP
Нужно запустить Jquery код
Работаю с SMARTY, пробовал выводить просто переменой в HTML, работает только в FireFox, прошу помощи. p.s Предполагаю что можно воспользоваться ajax правда не пойму пока как ![]() |
||||
|
|||||
AJIeKceuD |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 6.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
А что генерируется в результате в браузере? (просмотр кода страницы) Вообще если файефокс запускает, то с пхп тут проблем быть не должно - работа пхп скрипта от браузера не зависит.
Аякс здесь не нужен. PS А еще у браузеров есть "консоль", если проблема в js скрипте, то там будет написана ошибка. Это сообщение отредактировал(а) AJIeKceuD - 5.3.2014, 16:25 |
|||
|
||||
vins32 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 12.5.2009 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Ошибки нету никакой в консоле, браузер генерирует
то что нужно по сути, думаю проблема с DOM, код выполняется раньше чем генерируется сам DOM. Есть теория что можно с php крипта, оправить через json код
в мой файл settings.js там его распаковать и запустить. Пока с json не работал буду гуглить, подскажите как идея ? Если можно пример как все это сделать. |
||||
|
|||||
AJIeKceuD |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 6.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Если проблема в DOM, то поможет вот это http://learn.jquery.com/using-jquery-core/document-ready/
Т.е. должно получиться так:
|
|||
|
||||
vins32 |
|
|||
Спасибо, добавил документ реди : ) Но проблема актуальна, работает только в FF не пойму в чем дело (((
Зачем вообще мне запускать из php код jquery ? У меня в php файле проходит запись в БД, после записи мне нужно запустить jquery функцию для вывода сообщения про успешное добавление. Вот так в двох словах. |
|||
|
||||
AJIeKceuD |
|
|||
Вообще "запускать из пхп JQuery" это не совсем верная формулировка, пхп только определяет выводить строчку с js кодом или нет, он ничего не запускает. Соответственно, если файрфокс выполняет js скрипт нормально, значит пхп все выводит. Работа пхп не зависит от браузера.
Если ты тестируешь под хромом, то попробуй написать свой код ($().toastmessage('showErrorToast', 'Добавлено нового користувача');) в той же консоли и посмотри выполнится ли он корректно или может что-то напишет... Добавлено через 5 минут и 17 секунд Возможно есть проблемы с версткой, браузеры могут по разному закрывать некорректные теги. Но без ошибок это все гадание на кофейной гуще ) |
|||
|
||||
vins32 |
|
|||
Спасибо всем!, тема уже не актуальна, переделал отправку формы через технологию AJAX і запускаю jquery код
вот так : ) |
|||
|
||||
jexerrus |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 17.3.2014 Репутация: нет Всего: нет |
я бы поменял местами задачи и не запускал jaavascript из php а запускал
php из javascript через ajax |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |