![]() |
|
|
![]()
|
|
| Rubio |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 8.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос о uml но я думаю скорее всего ближе ios программистам.
У нас есть 2 вьюКонтроллера и 1 класс с данными(назовем его MyData), типо модель, там хранятся данные и методы для их обработки что бы можно их было вызвать из любого вьюконтроллера. При запуске программы мы попадаем на первую вьюху и сразу создаем объект MyData, вызываем методы получаем результат и выводим на экран, потом переходим на 2 вьюконтроллер, передаем туда по сигвею этот же объект и опять вызываем метод и выводим результат. Вопрос в том какими стрелочками на юмл диаграмме соединить эти 3 класса? Как между собой взаимодейсвуют вьюконтролееры? Насколько я понимаю если бы никакие данные не передавались то никакой связи на диаграмме вообще не надо? а как в этом случае? и как называется связь в ходе которой мы просто вызываем методы и передаем данные для вычисления? это не композиция и не агрегация. да и ассоциация вроде когда есть логическая зависимость? Это сообщение отредактировал(а) Rubio - 23.3.2014, 18:10 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | iOS | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |