![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
||
|
|
| qwertyru |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 9.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Меня (да и многих других) интересуют: 1) зарплата (собственно деньги) 2) если можно объём работы думаю начинающим полезно узнать сколько они будут получать Добавлено @ 10:59 извините ошибся |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
есть такой тест - зарплатомер. Найди в Сети и узнАешь. Есть еще сайты вроде job.ru - проведи анализ требований работодателей и сопоставь их с предлагаемой зарплатой. Начинающий программист БЕЗ ОПЫТА и БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ вряд ли найдет работу с зарплатой выше, чем у секратаря. При наличии опыта колебания в зарплате могут быть очень большими в зависимости от специализации и места проживания, в меньшей степени - в зависимости от образования.
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 3 Всего: 207 |
5000$ в месяц, объём работы обычный - 8 часов рабочий день
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
qwertyru, получать они будут столько сколько заслуживают. Везде по разному, факторов куча.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
А результаты в налоговую понесетё?
--------------------
|
|||
|
||||
| Oreily |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Vit, а есть возможность карьерного роста ?
|
|||
|
||||
| Oracle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 26.11.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Возможность карьерного роста всегда есть.. для программиста желательно также знание экономики....тогда он может пойти дальше....перестать быть уже программистом, но работать в сфере программирования...также нужна общительность и дипломатия.
Зарплата зависит, как уже было сказано ранее, от многих вещей:специальность, место работы, должность, опыт и т.д. Могут платить от 300$( и меньше) в месяц,а могут 1000$(и больше) в час. Обычно, кто получает первую зарплату это студенти или тот, кто только вышел из университета, вообщем, без опыта + в каком-либо маленьком отдаленном городе.. Вторая зарплата - человек с очень хорошим образованием, опытом...Ну и само собой расположение, скажем - Вашингтон. Это сообщение отредактировал(а) Oracle - 22.12.2004, 22:20 |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
В штатах?
На чистом кодинге, я ОЧЕНЬ сомневаюсь... --------------------
|
||||||
|
|||||||
| Oracle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 26.11.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
chipset
Нет, в России, к примеру.... РАЗУМЕЕТСЯ, НЕ на кодинге.........но тому, кто когда-то был простым кодером,а может и не был. Это сообщение отредактировал(а) Oracle - 23.12.2004, 14:20 |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: нет Всего: 39 |
Моя зарплата за два года вырасла почти на порядок
Когда пришёл работать денги окупали только проезд, сейчас уже жить можно и это на 5 курсе. В России сейчас наверное наилучшие возможности для карьерного роста, поскольку специалистов не хватает и берут людей практически с улицы... Хотя про программирование не знаю, сам я владею информацией по металлургии и VoIP. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
С первым соглашусь. Со вторым - сомневаюсь... В больших городах возможно. В маленьких - нет. По крайней мере, таков мой собственный опыт. Просто когда берешь человека с улицы, он меньше претензий предъявляет. И по зарплате в том числе. На нем ездить можно. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
200$ - официально (гос. предприятие) + 200$ прогрессивка и премии.
600$ - левых (часные клиенты, подработка). Итого: 1000$ в среднем в месяц. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 62 |
||||
|
||||
| Vladimir13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 8.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 1 |
скажу как педагог: на 4 курсе пошел в школу ( был какой то азарт, желание переправить детей и всю систему образования ), пришел в среднюю обычную школу, на обычные 18 часов - получал 1349,59 рублей. Маловато, но студенту хватало. Потом взял себе кружков, факультативов... это еще +400рублей. А потом послал всю эту школу на одно место, и начал искать где можно пристроиться. Выбор пал на одну фирмочку - там нужен был программист на 1С, я почти научился, и предложили работу в другой фирме, где и тружусь. Платят неплохо ( по сравнению со школой так очень даже неплохо).
Студентам главное совмещение 2-х условий: удобный график и нормальная зарплата. --------------------
Лучший метод - метод тыкаобращаться по адресу: mvdr |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |