![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
phpsuxxx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 6.8.2014 |
Музыка записывается на iPod только за бабки с сайта Apple Store. Отверстие под флешку не предусмотрено. Причём русской музыки там вы не найдёте. |
|||
|
||||
Ilya81 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 18.4.2014 Где: ЛО, Всеволожский р-н |
Спасибо за информацию, тогда с iPod'ом лучше не связываться. P. S. Русская музыка меня интересует меньше, больше - латиноамериканская. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Копирование через iTunes обычным "перетягиванием" (можно и стандартным "Открыть"). Смысл вот в чем: ты загружаешь свою медиатеку в iTunes, а потом, когда потребовалось, можешь синхронизировать iTunes и iPod (можно выбирать что конкретно синхронизировать). По поводу навигации ничего писать не буду, т.к. это сугубо индивидуально. Мне, допустим, удобно. Но лучше посмотреть в интернете как реализована навигация и понять индивидуально для себя. Про проигрывание в авто через модулятор можно забыть. Флешки, которую можно достать из iPod и вставить в модулятор, нет. Но! Большинство современных магнитол оборудованы функцией iPod и их можно подключить к iPod на прямую и проигрывать музыку без модулятора. Не хранить музыку на iPOd не получится. Повторю, флешки нет, все во встроенной памяти. Есть вариант хранить всю коллекцию на компьютере в iTunes, а в iPod уже заливать то, что требуется. Подключение к магнитоле, при наличии в магнитоле функции iPod, занимает секунды. Вся связь с устройствами Apple осуществляется серез iTunes. Для Windows есть iTunes. Для *nix систем и Andriod не знаю, наверное нет. Как вариант, использовать Windows в качестве посредника. Тут тоже все индивидуально. Лучше посмотреть на YouTube обзоры и понять для себя. В основном я сталкиваюсь с возмущениями по поводу размеров экрана от людей, привикших к "лопатам". В плане удобства лично у меня нареканий нет. Добавлено через 2 минуты и 5 секунд
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Ilya81 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 18.4.2014 Где: ЛО, Всеволожский р-н |
Вообще к модулятору я подключаю обычно плейер не как FLASH-носитель, а аудиовыход к аудиовходу. Так что вопрос в том, iPod подключает только гарнитуру от Apple или любые устройства, совместимые с аудиовыходом 3,5 мм? А так, насколько я понял, мне надо оценить удобство iTunes - если он мне понравится, то с основной функцией iPod проблем быть не должно, т. е. временная копия выбранной музыки (именно этот вариант я и планирую) будет удобна в использовании. Это да. В принципе, много я и не ожидаю, мне даже планшетный комп не может полностью заменить настольный для пользования inet'ом (вот сейчас я пишу с настольного), но оборотная сторона - настольный комп вообще с собой взять сложно, планшетный беру, если запланировал, а iPod, наверно, всё время буду таскать с собой. Если с функцией сотового телефона для меня это в одном устройстве совмещать кажется сомнительным, то с функцией плейера - вполне. А так, надо будет попробовать, если где есть возможность, в магазинах посмотреть, как iPod в действии. Ну или в inet'е деморолики, в самом деле, на крайний случай. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
В аудиовыход можно тыкать все что угодно размером 3,5 мм
![]() С iTunes нужно разобраться или что бы кто-то показал/рассказал. В начале кажется что там черт ногу сломит, но если разобраться, то оказывается в е очень просто и продумано. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Ilya81 |
|
|||
Смотрю его понемногу, в целом ничего, надо будет в ближайшие дни посмотреть, как он справится с rescan'ом коллекции или чем-то ещё из этой серии. Устройства, насколько я понял, опознаются после их подключения через USB. Заодно, может отпадёт вопрос о музыкальном органайзере, а то тем ж MediaMonkey (как-то попробовал) я пользоваться не в силах. Это сообщение отредактировал(а) Ilya81 - 1.9.2014, 11:03 |
|||
|
||||
DartVader |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.10.2014 |
Лучше всего бери айфон на 2 карточки. ))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |