![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| deniska91 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 17.5.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Друзья, подскажите пожалуйста. Имеется два монитора, подключенных к одному компьютеру. Нужно реализовать захват экрана одного монитора, для вывода в свое окошко на другой монитор. Самое главное, что это должно работать для видео и игр. В инете я нашел несколько статей, но все они реализуют создание видеопотока для записи в файл или отправки по сети. Мне же не нужно ничего записывать или отправлять, а нужно только выводить в реальном времени все, что происходит на одном из мониторов в окно своей программы.
Как проще и быстрее всего это реализовать? |
|||
|
||||
| Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: 39 |
-------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
| deniska91 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 17.5.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Dem_max, спасибо, но я все таки надеялся на какую-нибудь готовую библиотеку.
Нашел библиотеку OpenCV, пишут что это можно сделать с помощью неё, но я пока что, так и не понял как! Это сообщение отредактировал(а) deniska91 - 23.10.2014, 21:02 |
|||
|
||||
| Dem_max |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1780 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: 39 |
Забудь про готовое решение Есть еще пример, та будут готовые DLL на C# к ним только нужно подключится http://spazzarama.com/2011/03/14/c-screen-...sing-api-hooks/ Пример работы приложил, нужно в поле ввода ввести имя exe, например: Vanomas.exe и нажать Inject, если все ок то побаловаться кнопочками ниже Есть еще варианты с MirrorVideoDriver Это сообщение отредактировал(а) Dem_max - 24.10.2014, 17:07 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Пример.zip 894,69 Kb-------------------- Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte") |
|||
|
||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |