![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Misha_White |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 25.4.2007 Где: Кодинск Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго дня!
Есть почтовый клиент, который получал благополучно письма с мэйла. В выходные мэйлру сказал, что теперь к нему можно подключатся только по SSL. Ладно, нашел пример, запилил, библиотеки подсунул, но, соединение проходит не всегда. Иногда с первого раза, иногда через раз, иногда с третьего-пятого раза. Ошибка:
wtf? PS: Delphi XE, Indy 10.5.7.
Библиотеки из "OpenSSL 1.0.1i 6 Aug 2014" закинул в папку с исполняемым файлом. Это сообщение отредактировал(а) Misha_White - 22.9.2014, 09:12 --------------------
Я не волшебник... я только учусь... |
||||
|
|||||
| Misha_White |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 25.4.2007 Где: Кодинск Репутация: нет Всего: 1 |
Сделал такой костыль.
Получается как-то так:
Это сообщение отредактировал(а) Misha_White - 22.9.2014, 10:16 --------------------
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
1. А Если удалить встроенные инди и установить максимально актуальные?
2. Сделай пинг к этому маил серверу. Вдруг проблема на ПК или на каком-нибудь шлюзе. 3. Увеличь время timeout`а. |
|||
|
||||
| Misha_White |
|
||||||
2.
3. Поставил
Будем смотреть.Не помогло... Чего-то я недопонимаю. Такое чувство, что коннектТаймаут не работает.
Это сообщение отредактировал(а) Misha_White - 23.9.2014, 03:54 --------------------
||||||
|
|||||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 4 Всего: 329 |
а ReadTimeout?
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
4. Удали встроенные инди, скачай актуальные и установи. Да, помучаешься, но зато потом будешь доволен. Добавлено через 4 минуты и 30 секунд Ещё у компоненты IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1 есть ReadTimeout/ConnectTimeout Ты же подключаешь? Добавлено через 7 минут и 43 секунды здесь http://www.sql.ru/forum/1019696/tidhttp-ti...ction-timed-out человек пишет, что ему помогла переустановка indy и у нас на форуме она по шагам расписана так что вперёд |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |