![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Buffmikdakmin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 28.12.2013 |
Подскажите, пожалуйста, я теряюсь...
Сейчас такой огромный выбор! Ноутбуки быстро падают в цене, как не прогадать и купить такую машинку, которая будет служить верой и правдой долгие годы и не будет постоянно зависать как мой старенький "делл"? Мне нотник нужен для работы, интернета... непосильные задачи на него не возлагаю.. Отзывы по маркам тоже хотелось бы услышать... |
|||
|
||||
slavapugavko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 30.8.2014 |
Оффтоп: сейчас придет другой свежерег и посоветует лучший магазин ноутбуков
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград |
А при чём тут собсно сам ноут? все претензии - к зеркалу (тема для холивара). Надо правильно очертить круг решаемых задач (исчерпывающий, в т.ч. и задачи, которые возникнут в будущем) и на его основе сформулировать минимальные технические требования к устройству. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
![]() как они на тебе зарабатывать будут, если он будет так долго работать?! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |