![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Дома больше ничего нет, сколько весят точно не скажу по-моему по 4 кг. "боксирую" раз сто-двести с этими гантелями, потом руки приобретают невесомость ![]()
Правильно, а то меня вчера затащили в клуб где я наклюкался, а сегодня так фигово было в зале, когда прес качал чуть не вырвало ![]() Хотя по праздникам можно иногда ![]() -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
nuclear |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 23.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Людя просветите где можно почитать про всякие термины, которыми пользуются в спорт зале? ну там типа жим, подходы, присед....... как правильно называть всякие прибамбасы.... я например знаю что есть Машина Смитта, Скамья Скотта, батерфляй, недавно кста узнал что такое гриф
![]() И еще где бы почитать про все виды мышц,.. про некорорые вообще ничего незнаю ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Пробежал 3 километра по палящему солнцу.
--------------------
|
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Каким образом качаешь пресс? --------------------
|
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Что, прям по поверхности??? ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Да. Там жара ужас... я аж вспотел!
--------------------
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
А я сегодня силой отправил сестру на волейбол!
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Да надо было ночью бежать! - ПРОХЛАДНЕЙ! |
|||
|
||||
nuclear |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 23.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ночью это уж слижком ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Ок.. Подожду ночи и опять побегаю по раскаленному солнцу, надеюсь будет прохладнее... Это сообщение отредактировал(а) chipset - 19.3.2005, 17:26 --------------------
|
||||
|
|||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Жду отзывов ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
А есть среди нас моржи или те кто пробовал ?
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
--------------------
|
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
||||
|
||||
chipset |
|
||||
Правду не скроешь! --------------------
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |