![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Такой вопрос: Я имею права администратора на одном из 12 - локальных компьютеров подключенных к интернету.Есть ли у меня возможность каким - то образом узнать пароль и логин для выхода интернета.
Неплохо знаю Delphi+Assembler. Если можно,то так? -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
А зачем?
Насколько я знаю взлом тут не обсуждается. А это попахивает воровством интернета. ИМХО |
|||
|
||||
Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Да какой это взлом, если я сам являюсь администратором компьютера просто ине нужно знать реально ли это вообще сделать.Если реально,то как т.е. в каких файлах хранится пароль - логин! -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
А у тебя компы подключены через локалку или через диал-ап, есть соединение с сохраненным в нем паролем?
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Если винды 9x, то попробуй функцию WNetEnumCachedPasswords... Хотя вот насчет того, чтобы по сети она определяла, не знаю...
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Наверняка этот пороль кто-то должен знать, кто его соответственно поставил - попробуй невзначай его снести и поставь клавиатурный менеджер (програмуля - которая сохраняет в .txt все введенное с клавы) обязательно придут восстановить пароль и наберут его на клавиатуре, а когда все уляжется - ты его спокойненько прочитаешь из сохраненного прогой блокнотовского файлика...
![]() -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Если теоретически: данные даные извлекаются функциями LsaOpenPolicy и LsaRetrievePrivateData, практически - сам не знаю какие параметры подставлять. Функции весьма засекречены.
Добавлено @ 00:24 Это по сабжу |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Отследи - кто юзает страничку и засылай траянов...
|
|||
|
||||
Black |
|
|||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
Пароли на INET в Вынь2000 и ХП лежат в файле SAM - в папке C:\WINNT\system32\drivers\etc\
========================================= Расшифровываются на локальном компьютере за 5 сек. программой: Advanced Windows Password Recovery Сразу говорю, исходников не знаю. Надеюсь, тебе это для благих целей. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |