![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Добавь scrrun.dll в Refereneces. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
Библиотеку нашел, извините мое невежество, что такое references (папка)? Просто недавно перешел с C++ на VB 6 и для меня здесь все впервые.
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
В меню Project->References...
Добавляет ActiveX DLL в твой проект. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
Все, спасибо Вам, сам доделал сегодня. Подпрога работает. Возвращусь чуть назад:
никакой ошибки здесь нет - просто чтобы сравнить слова и выстроить их по алфавиту - их нужно сравнивать парами, например, Яр, Ар. И переменная P, нужна для того, чтобы менять местами их до тех пор, пока конструкция
не станет верной. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||
|
|||||
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
пишешь так:
и ничего при этом не изменится. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| Voldemar2004 |
|
|||
Во всех БД требуется сортировка по алфавиту (для быстрого поиска), как прикрепить
к отсортированным фамилиям еще пять строк ниже: Петров Иван Иванович 3 3 3 Иванов Иван Петрович 3 3 3 Рамов Вован Иванович 3 3 3 Выстроил: Иванов Иван Петрович 3 3 3 Петров Иван Иванович 3 3 3 Рамов Вован Иванович 3 3 3 просто не знаю как проще: через такую функцию
или как-то еще, просто ради интереса. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
Это как? У тебя помоему только три строки ниже?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| Voldemar2004 |
|
|||
Да не, я ж имел в виду - что первая строка это Иванов, вторая - Иван, третья - число m,
4-ая - число n, 5-ая число f. Иванов строка 1 Иван строка 2 Иваныч строка 3 число m строка 4 число n строка 5 число f строка 6 Петров строка 7 Петр строка 8 Петрович строка 9 число L строка 10 число k строка 11 число d строка 12 ну и так далее. Главное чтобы к выстроенным в алфавитном порядке фамилиям прикрепить эти пять строк: строка 2-6, строка 8-12. Ведь юзер будет вводить их на форме не в алфавитном порядке и в больших количествах. Добавлено @ 18:36 Ох, пардон, очепятка, вот правильно: Да не, я ж имел в виду - что первая строка это Иванов, вторая - Иван, третья Иваныч 4-ая - число m, 5-ая - число n, 6-ая число f. Иванов строка 1 Иван строка 2 Иваныч строка 3 число m строка 4 число n строка 5 число f строка 6 Петров строка 7 Петр строка 8 Петрович строка 9 число L строка 10 число k строка 11 число d строка 12 ну и так далее. Главное чтобы к выстроенным в алфавитном порядке фамилиям прикрепить эти пять строк: строка 2-6, строка 8-12. Ведь юзер будет вводить их на форме не в алфавитном порядке и в больших количествах. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
У тебя данные в файле temp.txt сидят? Напиши сюда его содержание...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
Вот его содержание: просто основную часть БД я выполнил в Access 2000, а отдельные кнопки типа "Вывод инормации об однофамильцах" в виде файла c:\temp.txt, чтоб другие могли обращаться к нему SQL-Запросами - так быстрее. В моем случае это надо сделать в VB 6.
Петров Иван Иванович 33 4 6 Иванов Петр Геннадьевич 23 4 5 Иван Владимир Юрьевич 10 5 5 Рамов Николай Игнатьевич 100 3 7 Добавлено @ 19:06 просто мне необходимо, чтобы после сортировки файл temp.txt принял такой вид: Иван Владимир Юрьевич 10 5 5 Иванов Петр Геннадьевич 23 4 5 Петров Иван Иванович 33 4 6 Рамов Николай Игнатьевич 100 3 7 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Voldemar2004, короче делаем так: я даю тебе идею, а ты кумекаешь как ее реализовать
Вот идея:
И жизнь резко упрощается... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
Попробую скумекать. Спасибо за помощь.
Тут хотел на днях ставить VB .NET - пишет, что система не удовлетворяет требованиям установки. У меня Windows 2000, SP4, RUS. -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
Не очень понял, просто сделал по-своему, может, исходя из этого кто-то поможет усовершенствовать код:
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Не... Никакой структуры в том, что ты написал я не вижу. Один раз сделай хорошо и пользуйся потом, а то что сделал ты это ИМХО В общем я бы посоветовал тебе написать все заново по принципу, который я тебе предложил. Если есть желание понять что я там написал, то я могу поподробней расписать... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
Да пожалуйста, поподробней.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |