![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Как сделать совместный доступ к программе?
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Извените, забыл уточнить:
Как сделать совмесный дуступ к программе? Всмыле сделать программу сетивой. Чтобы включил её человек на одном компе, а другой подключённый сетью к нему открыл программу и увил, что он (к примеру в Memo) написал? -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Можно использовать DCOM
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Можешь поподробней расказать?
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
DCOM - это технология распределённого программирования основанная на COM только с поддежкой удалённых серверов автоматизации.
Знаешь, это не тема для форума, потому что вряд ли кто будет постить сюда объяснение технологии на добрых страниц 20 в самом кратком изложении. Это столь же обширная тема, как и например "работа с базами данных" или "создание Web серверных приложений" - тут в 2х словах не напишешь и примером кода в 10 строк не обойдёшься - нужно теоретическое понимание технологии и довольно широкий спектро практических навыков. Почитай любую книжку или поищи статьи на интернете. (Лично мне понравилось как это описано у Чарльза Калверта - правда там примеры для Дельфи, впрочем суть технологии от этого не изменилась). -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
А ссылки какие-нибудь можешь дать?
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Инетовских ссылок у меня нет, я изучал по книгам (бумажным!). А вообще-то если ты это собираешься на Builder делать, то там в, по-моему, пример есть - входит в комплект поставки. Если на MSVC - то тогда прямиком на MSDN - там точно должно быть.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
А где искать? В Examples или в Source? -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
А можешь сказать название и автора хотябы одной книги? -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
По моему в Examples. Я уже одну книжку тебе указал, остальные не помню... давно это было -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Спасибо за помощь!
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |