Модераторы: javastic

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> IMEI, помощь программистов 
:(
    Опции темы
stanislove5426
Дата 18.9.2015, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброго времени суток! Ребята помогите разобраться. Я живу в Турции и столкнулся я с проблемой что все новые телефоны( заграничные) блокируют по IMEI через месяц. Ребята программисты помогите, скажите можно ли создать программу для смартфонов по изменению IMEI. По сути менять IMEI не нужно потому что это геморойно, а нужно чтобы прога в сеть давала ложный IMEI и меняла его каждые сутки. Возможно ли такая прога?   
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 18.9.2015, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

можно , но очень сложно ... плюс способ будет работать только на одной модели устройства....

PS в курсе что смена серийника устройства уголовная вещь)

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
stanislove5426
Дата 18.9.2015, 10:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Смена серийника это и я считаю не хорошо. но если прога будет выдавать ложный как-бы маскировать основной то это супер.
Я понимаю что это уголовная ответственность, но на этом можно в Турции поднять большое состояние. Как говориться есть проблема надо её решить. 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0518 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.