Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Система управления деловыми контактами 
:(
    Опции темы
ida
  Дата 14.10.2015, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Коллеги, а каким софтом вы пользуетесь для управления своими деловыми контактами?

Основная задача - хранить информацию о людях, с которыми возможно (или уже в процессе) сотрудничество в такой форме, чтобы, глядя в нее, быстро вспомнить, кто это, откуда, о чем вы договаривались, в какой это стадии сейчас и где ближайшая контрольная точка. Объем, думаю, пока - до 200 (контактов).

Ищу настольную версию под Win, или онлайновый сервис.

Системы управления проектами не годятся, поскольку информационной единицей является контакт, а не проект.

Если задача описано расплывчато, готова уточнить.

Спасибо ))
PM WWW   Вверх
Akina
Дата 14.10.2015, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(ida @  14.10.2015,  18:41 Найти цитируемый пост)
каким софтом вы пользуетесь для управления своими деловыми контактами?

не годятся, поскольку информационной единицей является контакт

WTF? 

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
ida
Дата 15.10.2015, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Контакт - это человек, физически.

Информационно - это сущность, для которой значимыми атрибутами являются его Имя, Телефон, Почтовый адрес, Город, Страницы в сети, ссылки на связанные с ним сущности (в моем случае Контакт связан либо с концертной площадкой, либо с муз.группой, либо с каким-нибудь СМИ, либо с репточкой, либо со студией звукозаписи-видеопроизводства, либо с организатором мероприятий).
Связи с этими сущностями определяют Роль контакта в моей системе.

так понятнее?
PM WWW   Вверх
Akina
Дата 15.10.2015, 09:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

То есть, тебе нужна система, в которой самостоятельная сущность 
Цитата(ida @  15.10.2015,  01:15 Найти цитируемый пост)
Информационно - это сущность

не является информационной единицей. 
не годятся, поскольку информационной единицей является контакт

Так?

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

ida
Дата 15.10.2015, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

да я вроде описала, что мне нужно
этого все еще недостаточно? ))
PM WWW   Вверх
Akina
Дата 15.10.2015, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Мне для такой ерунды вполне хватает тривиального аутлука.
Есть список контактов, найти там чела по фио - раз плюнуть. Точно так же несложно выполнить поиск этого человека по имеющимся задачам/событиям/встречам. получив весь список связанных с ним объектов с их договорённостями, сроками и состояниями.
Впрочем, у меня, конечно, контактов не две сотни, да и задач не по сотне в день.

--------------------

ida
Дата 20.10.2015, 17:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Вам хватает - а мне нет
При наличии нескольких сотен контактов, часть которых использовались всего один раз, встает вопрос быстрого поиска нужного в случае необходимости. И помнить всех по именам, а уж тем более - их роли - это означает нерационально использовать свою личную память ))
Для этого и нужна система.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 20.10.2015, 17:27
PM WWW   Вверх
Akina
Дата 20.10.2015, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Цитата(ida @  20.10.2015,  18:26 Найти цитируемый пост)
При наличии нескольких сотен контактов, часть которых использовались всего один раз, встает вопрос быстрого поиска нужного в случае необходимости.

В любом случае это - поиск по каким-то известным атрибутам. Это может быть и фамилия, и задача, и диапазон дат, и много что ещё. И по всем этим атрибутам в аутлуке вполне можно вести поиск. В любом случае из "личной памяти" придётся извлекать какие-то сохранившиеся там сведения для поиска. Аутлук в данном случае используется как некое хранилище с уже существующей каталогизирующей системой класса "дневник-органайзер" и существующими, причём достаточно неплохо проработанными, формами формализации сведений, к тому же настраиваемыми.
Нет, я не настаиваю, и вполне допускаю, что в конкретно Вашем случае он может быть неудобен - в том числе и избыточностью, не считая немного иной базовой направленности. Но как начальный органайзер на время поисков подходящего - почему нет?

--------------------

ida
Дата 21.10.2015, 21:13 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

такое чувство, что здесь работают продажники Майкрософта, впаривая людям его продукцию..
PM WWW   Вверх
Poseidon
Дата 21.10.2015, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Outlook

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Akina
Дата 22.10.2015, 09:07 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

ida, Вы просили совета, Вам его дали. Даже, осмелюсь утверждать, не голословно, а с каким-никаким обоснованием. И не теоретическим, а на основе собственного опыта, причём положительного. Следовать же этому совету Вас никто не заставляет, с ножом к горлу не подступает. Не подходит? не следуйте ему, и всё. Продолжайте искать, а пока можете "нерационально использовать свою личную память". Но огрызаться-то зачем? да ещё на пустом месте...

--------------------

Sartorius
Дата 22.10.2015, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ivory tower

Всего: 37

Можно https://www.comapping.com/ попробовать Или какие-то другие mind-mapping приложения

PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
Дата 23.10.2015, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

знакомые говорили, что работают с leadertask.ru и весьма довольны
PM MAIL   Вверх
IrinaSimonets
Дата 2.12.2015, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

конкретно какого-то нет, но на работе у нас это встроено в систему автоматизации, нам ее разрабатывали. я просто использую блокнотик и все)
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 14.12.2015, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

а вот собственно то, что я искала:
https://demo.sails-crm.com/

Практически идеально то, что нужно.

Вот только не знаю - то ли я с возрастом тупею, то ли... форум.
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1370 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.