![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Delphin1024 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 4.3.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Не так давно, я переустановил (вынуждено) Windows 7. Получилось в результате так себе, компьютер стал тормозить еще больше, все криво, косо. В частности, перестали запускаться видеоигры, которые были уже уже установлены (новые устанавливать я даже и не пробовал, а старые лежали на диске D, если что). Либо просто не запускаются (тупо не реагируют на щелчок мышью), либо выскакивает сообщение, о том что произошла ошибка, либо играет музыка меню, но вместо самого меню - лишь черный экран. Пара игр все же запустилась, но отображаются криво. А некоторые, сообщают что какие-то проблемы с видеокартой, хотя до переустановки, все работало нормально.
Кстати! скринсейвер, тоже не удается поставить. Когда я захожу в меню выбора скрисейверов (стандартных, виндоузовских), там написано: "Либо для экранной заставки требуется обновленная видеокарта, либо требуется видеокарта совместимая с Direct3D". |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Использовался оригинальный диск установки или абы какая "левая" сборка?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 12 |
явное указание на отсутствие нужных установленных драиверов для видеокарты
![]() -------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
Delphin1024 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 4.3.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Использовался диск, который я купил в той же конторе, в которой покупал и комп.
Тут самое интересное. Когда я проверил какая у меня видеокарта, выяснилось, что у меня цитирую: "Стандартный VGA графический адаптер". |
||||
|
|||||
Akina |
|
||||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Это ни о чём не говорит.
Это означает, что драйвер не установлен, и используется generic-драйвер. Возможно, из-за запуска в режиме отладки - проверь через msconfig, например. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
||||
|
|||||
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 12 |
Проверьте физически, какое железо стоит (марка и модель видеокарты), потом обратитесь на сайт производителя, скачайте драйвер и установите его.
-------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
solowey |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Переустанови драйвер от видеокарты на последний с сайта производителя. После установи DirectX требуемый для игры. Все должно заработать...
Этот ответ добавлен с нового Винграда - http://vingrad.com |
|||
|
||||
Delphin1024 |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |