![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Давайте
![]() e-mail в профиле ![]() |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
Давайте рисовать участников форума
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Полудненко Олег на такое и обидиться могут...
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
А это кто как. Я не против чтоб меня изобразили |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий |
а я согласен.
Создам-ка темку во флейме. Пусть порисуют Добавлено @ 23:03 Вот http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f...=38786&unread=1 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Ну раз не против... где там моя тетрадочка с лекциями? ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Ну вот, Федор уже зарисован
![]() Кстати я фотографию отреставрировала и dm9 отослала ![]() ![]() ![]() Ну, и где все кто так громка кричал, что Фотопопа это полная .... ?! как выяснилось из достоверных источников - на фотографии действительно я... ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Та картинка вроде в векторе нарисованна... А меня может кто нибудь нарисовать, или меня здесь вообще никто не знает ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
Во флеше, так что можно анимировать, при желании ![]() Так что, кто участвует-то ![]()
А я тебя видела, на фотке ![]() |
||||
|
|||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Ну что, давайте какой-нить дедлайн устроим, что ли
![]() Ждём отреставрированных работ до воскресенья? |
|||
|
||||
Полудненко Олег |
|
|||
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 |
Блин, сессия сейчас, не в тему совсем. Может отложим числа до 20? Главное потом не забыть!
Это сообщение отредактировал(а) Полудненко Олег - 5.1.2005, 23:51 |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Не говори мне только, что ты 24 часа в сутки учишься
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Это ты точнехонько ко второму туру успеешь ![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Да-да, давайте уж до воскресенья
![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
отослал я
![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |