![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
вся инфа, которая тебя интересует находится на www.webmoney.ru в разделе пополнить счет (или ввод денег, не помнюю уже)
А перевод на банк вроде возможен, я точно знаю что правекс банк (Украина) с ними работает. |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Я уже весь сайт от корки до корки прочла, еще вопрос, когда мне будут перечислять на счет, я должна быть в он-лайне, или не обязательно?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
не обязательно
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Yanochka
Не имеет значение будешь ты в оне или нет. |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
самое главное - если тебе отправят деньги с паролем, нужно его знать
![]() а так все простенько |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва |
Через инет я смогу перечислить на счет в банк, допустим?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Mal Hack
Большое спасибо!!! Помогли ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Yanochka
да незачто, даже рады ![]() Если что спрашивай ![]() |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Ладно, по первой же надобнасти обращусь
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
stasstudio |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2004 |
там ведь перед использованием надо регистрироваться а это не опасно??? оставлять свой номер паспорта и тд
|
|||
|
||||
stasstudio |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2004 |
а не опасно оставлять пре получении сертификата пасспортные данные и тд
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Их можно скрыть от показа пользователям. Но указывать нужно.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |